«Дом тысячи стилетов» в Cyberpunk 2077: Как метать ножи?

«Дом тысячи стилетов» в Cyberpunk 2077: Как метать ножи?

Если Вы предпочитаете проходить игру по стелсу, бесшумно расправляясь со своими врагами, и не привлекая при этом к себе внимания - способность метать ножи придется Вам как нельзя кстати. С их помощью, Вы сможете быстро и тихо устранять противников на расстоянии, а это весьма полезно, не так ли? И в нашем сегодняшнем гайде, мы расскажем Вам как открыть способность метать ножи, где их найти, и что для этого нужно! Итак, приступим:

«Дом тысячи стилетов»
«Дом тысячи стилетов» в Cyberpunk 2077: Как метать ножи?

Для того, чтобы открыть возможность метать ножи, Вы должны соответствовать по требованиям к характеристикам, а если быть точнее - к характеристики Хладнокровие, ведь без должного уровня данной характеристики Вы не сможете открывать новые способности в ветке скрытности. Теперь, если у Вас есть свободные очки навыков, Вам необходимо войти в меню, и открыть древо навыков, там нужно выбрать раздел "Хладнокровие" и перейти в ветку скрытности. Именно там находится нужный Вам навык, который называется «Дом тысячи стилетов», открыв который, Вы научитесь метать ножи. Происходит это очень просто, механика привычна, Вам нужно лишь выбрать ножи, зажать правую кнопку мыши, чтобы прицелиться и метнуть снаряд левой кнопкой мыши.

Но где же взять метательные ножи? Тут все тоже просто, Вы можете найти ножи среди лута с поверженных врагов, в контейнерах, или же просто купить у любого торговца оружием. Помимо этого, Вы также можете собирать обратно использованные ножи с поверженных противников, но, разумеется, только в том случае, если нож или тело не забагуються, а такое бывает.

А на этом, мы заканчиваем Гайд "«Дом тысячи стилетов» в Cyberpunk 2077: Как метать ножи?". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Мы желаем Вам приятной игры в Cyberpunk 2077!


Комментарии

Blood of Steel: Обновление [26.05.22]

Все коды в Vampire: The Masquerade. Как открыть двери и сейфы

Dune Spice Wars: Список всех достижений и как получить каждое из них

Почему удалили русский язык в V Rising и как его установить

V Rising получил оффлайн режим, но из-за этого появились новые проблемы

Гайд по лечению в Trek to Yomi: Как пополнять шкалу здоровья?


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть