Обзор Goodgame Empire

Мир живет своей жизнью. С Вами или без Вас

Space Engineers

Действительно симулятор космической стройки

Garry's Mod

Создай свой занимательный мир

Наш каталог содержит все лучшие онлайн игры

Наконец это свершилось! Теперь информация о всех интернетовских игрушках размещена в нашем каталоге онлайн-игр. Вам больше не нужно тратить много времени на поиск новой игрушки - все лучшие онлайн игры собраны здесь! Каждая из них оценивалась по нескольким параметрам. К играм написаны интересные обзоры и приведены списки основных особенностей. Всё это поможет Вам в нелегком выборе нового развлечения, в которую вы будете играть с удовольствием.

Все игры можно условно разделить по направлению геймплея, ведь суть у таких игр будет сильно отличаться. Геймплей симлятора радикально отличается от гейплея MMORPG, а шутера от экшена. Все лучшие онлайн игры чаще придерживаются одного направления геймплея, но бывают и исключения. Поэтому такое деление является условным и происходит для каждого по разному. Посмотрите, какие жанры выделили мы и выберите себе отличную онлайн игру. Играйте только в хорошие игры.

Каталог онлайн игр

Все игрушки можно разделить по жанрам, какие-то принадлежат только одному, другие косвенно принадлежат многим, но в нашем каталоге онлайн игр мы постарались разделить проекты максимально правильно. Всем известные MMORPG, шутеры, экшены, симуляторы, стратегии и т.д. Так же на сайте вы сможете найти их браузерных собратьев и поиграть прямо на работе!

Каталог лучших онлайн игр содержит проекты разных жанров. В жанровых разделах вы можете увидеть изображение и описание ко всем проектам. Это поможет создать первое впечатление, но если вы хотите сравнить проекты между собой, то каталог онлайн игр вам не поможет, лучше посетить рейтинг онлайн игр. Из него вам сразу станет понятно, что интереснее и лучше, в чем различия, и многое другое.