Обзор Chivalry: Medieval Warfare

Chivalry: Medieval Warfare обзор построен на материалах из открытых источников, а оценка основана на субъективном мнении проекта об игре.

Учитывая, насколько круто средневековое сражение, удивительно, что игры, основанные на рыцарях и замках, не конкурируют с зомби, когда дело доходит до популярности игр от первого лица. К счастью, те, кто жаждет убийства королей в тяжелой броне, теперь имеют превосходную игру. Chivalry: Medieval Warfare. Это многопользовательская игра от первого или третьего лица, которая хватает большинство подобных игр за горло.

Chivalry: Medieval Warfare обзор

Что же ты такое?

Chivalry Medieval Warfare - это одна из тех игр, которые претерпели извилистый и неопределенный процесс развития, который неоднократно был на грани отмены. Тем не менее, ребята из Torn Banner Studios сумели его выпустить и удивить нас игрой, которая выглядит довольно свежо и в то же время весело. По сути, мы сталкиваемся с конкурентной многопользовательской онлайн игрой от первого или от третьего лица (вы также можете активировать эту камеру), только с одной особенностью, вместо современного или футуристического конфликта с огнестрельным оружием (как это происходит обычно), здесь мы примем участие во всех видах средневековых сражений.

С управлением в игре особых проблем нет, разобраться можно довольно быстро. К счастью, обучение в игре включает в себя практическое руководство и игры с ботами, которые позволят вам практиковать все основные боевые действия и тренироваться с различным оружием и классами. Одним из интересных моментов в игре, который дает много яркости противостояниям и необходимые тактические штрихи, является наличие дружественного огня. Здесь будет недостаточно бегать впереди врага и безумно бить трех или четырех человек, чтобы быстро убить его. Поскольку, если в траектории ваших ударов окажется союзник, вы, вероятно, тоже окажетесь в его зоне атаки.

Поэтому, если вы видите союзника, ведущего поединок с соперником, вам будет выгоднее попытаться окружить противника, чтобы атаковать его сзади из безопасной позиции. Ведь если вы пойдете вперед, вы можете помешать вашему союзнику. Конечно, будут несчастные случаи, и, скорее всего, вы будете умирать больше одного раза из-за какого-то из членов вашей команды. Это также относится и к дальнобойному оружию, поэтому, если вы используете лук или арбалет, подумайте дважды и очень хорошо оцените свои шансы прежде чем стрелять, когда видите, что ваш товарищ столкнулся с несколькими врагами.

Chivalry: Medieval Warfare обзор

Немного о геймплее

Некоторые игровые режимы - это беспорядочные убийства, которые разыгрываются на меньших участках карты, в то время как более крупные матчи с командными целями открывают всю сцену и демонстрируют многоуровневые цели, характерные для каждой карты. В этих масштабных битвах вы делаете все, начиная от защиты королевской семьи и предотвращения поджога деревни до предотвращения уничтожения катапульт или защиты от пожара.

Выбор фракции будет определять, являетесь ли вы атакующей или обороняющейся стороной. Поток этих крупномасштабных столкновений проходит через несколько уровней целей миссии, прежде чем победитель будет определен. Карты в игре довольно хорошо продуманы, огромны и визуально впечатляют. Темные леса, солнечные пустынные города, крепостные валы и прибрежные скалы - это лишь некоторые из прекрасных условий, в которых вы сможете расчленять противников.

Chivalry: Medieval Warfare обзор

Кровавое месиво рыцарей

Отрубание конечностей в кровавых проявлениях агрессии воина делает рукопашную схватку Chivalry: Medieval Warfare личной и беспощадной на первозданном уровне. Хотя отсутствие сложности иногда работает как за, так и против нее. Затягивание в потоке битвы приводит ко многим часам человеческих забав. Как и его соперники, Рыцарство еще не совсем усовершенствовало формулу средневековой войны, но, тем не менее, это жестокое и веселое время.

Обзор Chivalry: Medieval Warfare подходит к концу, но перед тем как отправиться играть, вам стоит взглянуть на минимальные и рекомендуемые системные требования Chivalry: Medieval Warfare.