Обзор Garry's Mod

Garry's Mod обзор построен на материалах из открытых источников, а оценка основана на субъективном мнении проекта об игре.

Настало совершенно удивительное время, когда компьютерные игры уже совсем не напоминают то, что можно было видеть в восьмидесятые или даже девяностые годы. Потому что сейчас проекты настолько выросли в плане графического прогресса, а также развились в направлении игрового процесса, что трудно поверить, но они дарят практически безграничную свободу действий. Одной из таких игр стала Garry’s Mod. Благодаря данному проекту, человек способен делать практически всё, что его душа пожелает.

Garry's Mod обзор

Обзор Garry’s Mod показывает, что проект основан на известном игровом движке под названием Source. Его создателями выступает та самая корпорация Valve. Она создавала огромное количество хитов, вроде того же Half-Life 2. Именно благодаря гибкости игрового движка и удивительным возможностям симуляции живого мира, данный движок получил признание среди игроков. Практически каждый игрок в проекте компании хотел бы почувствовать себя в роли разработчика и создать что-то своё. Поэтому Гарри Ньюмен решил сыграть на этой идеи и создать игру, которая бы своим игровым процессом позволяла игрокам со всего мира, не зная программирования, создавать собственные моды на основе движка Source. Так и появилась на свет многим известная компьютерная игра, о которой можно узнать подробнее, через обзор Garry’s Mod.

Garry's Mod обзор

Но не стоит думать, что если эта игра считается полноценной, то за ней должна стоять какая-то глобальная цель. Здесь нет единой задачи, которой вам следует придерживаться, дабы пройти игру. Вам просто выдают виртуальные инструменты и дают возможность творить. В арсенале игрока находится всё возможное оружие из игры Half-Life 2. Но самое главное, что ко всему прочему, была ещё и добавлена физическая пушка. Благодаря данному оружию, можно легко перемещать предметы при нажатии левой кнопки мыши и замораживать их в пространстве при помощи правой кнопки мыши.

А вот что более интересно – у вас есть возможность открыть меню, в котором находится огромное количество возможностей по созданию NPC, вооружения, героев, разного рода вещицы и многое другое. Можно настраивать разные погодные условия, а также поведение персонажей на карте. Это целая мастерская с компьютерными болванчиками. А вы здесь выступаете мастером на все руки.

Garry's Mod обзор

В обзоре Garry’s Mod можно увидеть, что это одна из тех игр, которая не обманывает игрока, говоря, что от его воображения зависит буквально каждый элемент игры. Потому что это действительно так. Особенно, если вы раньше хоть как-то взаимодействовали с движком Source. В этом случае вам уж точно всё будет понятно. Так как многие модельки персонажей и транспортных средств были взяты из других проектов. Онлайн-игра Garry’s Mod даже позволяет вставлять в игровые предметы плееры видео из YouTube, чтобы давать инструкции по прохождению тех или иных участков. Здесь всё напрямую зависит от вашей фантазии и того, как вы решите распоряжаться внутри игровыми возможностями.

На просторах сети можно найти огромное количество примеров того, как можно развлекаться с предметами, представленными на просторах этого проекта. Особенно, если учитывать многочисленные модификации к Team Fortress 2. Есть даже целые комиксы к игре, которые были созданы именно при помощи возможностей, которые дарит данная компьютерная игра. Возможности поразят ваше воображение. Потому что ни один проект до этого не давал столько возможностей по созданию собственного игрового контента.

При небольшом количестве вложенного времени, вы получите настолько много эмоций, что это трудно описать словами. Проект стал настолько популярным, что у него даже появилось огромное сообщество на просторах площадки Steam. Сервера Garry’s Mod всегда открыты для энтузиастов со всего мира. Из-за чего не удивительно, что они способны предложить огромное количество возможностей даже для новичков, ранее не игравших в подобного рода проекты.

Обзор Garry's Mod подходит к концу, но перед тем как отправиться играть, вам стоит взглянуть на минимальные и рекомендуемые системные требования Garry's Mod.