Обзор Space Engineers

Space Engineers обзор построен на материалах из открытых источников, а оценка основана на субъективном мнении проекта об игре.

Space Engineers не просто игра о космических приключениях и кораблях. Здесь вы найдёте новую жизнь, полную ярких моментов, заставляющих вас выживать, и чем-то напоминающих игровой процесс Minecraft. Но при этом игра является на сто процентов уникальной и предлагает несколько интересных новшеств, о которых в обзоре Space Engineers стоит остановиться поподробнее.

Space Engineers обзор

Полный бак веселья

Обзор Space Engineers показывает, что игра пропитана духом исследования и выживания, прямо как Minecraft или Rust. Она однозначно понравится всем игрокам, заинтересованным в космической тематике будущего. Тем более, в игре можно делать огромное количество вещей. В том числе отстраивать собственные базы и крейсеры, рушить чужие базы, вступать в сражения, а также организовывать целые фракции вместе с союзниками.

На просторах игрового мира можно найти огромное количество материалов, инструментов и блоков для построения космических станций. Большая часть игрового процесса состоит из сбора ресурсов. Но не стоит думать, будто весь геймплей будет основываться только на этих механиках. Вам даже дают возможность вступать в сражения с другими игроками один на один. Благодаря этому у вас будет шанс заполучить больше уникальных ресурсов, и вы автоматически повысите свой уровень.

Space Engineers обзор

Любителям стройки

Обзор Space Engineers указывает на два основных режима игры – Творческий и Выживание. Первый позволяет игрокам обзавестись огромным количеством ресурсов, свободно перемещаться по игровой карте без каких-либо проблем, а также не даёт вам умереть. Ведь у вас не будет практически никаких физических ограничений. Данный режим скорее предназначен для новичков, нежели для опытных игроков. Поскольку с помощью него можно легче познакомится с игровыми механиками и понять для себя, стоит ли играть в данный проект или нет.

А вот режим Выживания представляет интерес для игроков, знающих толк в многопользовательских играх с открытым игровым миром. Здесь с вами никто не будет ладить и подавать инструкции. Вы будете понимать всё на собственном опыте. Из-за этого некоторые части игрового процесса могут сначала показаться сложными и непонятными. Но спустя несколько часов вы поймёте, насколько всё на самом деле просто.

Space Engineers обзор

Программистам особый привет

Крутой особенностью игры является возможность настраивать внутреигровые элементы и механики исключительно под себя, с помощью языка программирования C#. С его помощью в игровой консоли можно прописывать различные команды, порядок действий, музыку, указывать элементы интерфейса и многое другое.

Если же вам подобный подход не нравится и вы никогда и близко не подходили к программированию, стоит заглянуть на игровые форумы. Там уже есть созданные заранее команды, которые нужно просто скопировать и вставить в игру.

К тому же, онлайн-игра Space Engineers постоянно обновляется, а сервера Space Engineers плодятся как мухи. В игру добавляют всё новые уровни, снаряжение, исправляют ошибки и доводят игру до невиданного ранее уровня детализации. Присоединяйтесь к сообществу игроков и станьте новым пилотом на просторах необъятной галактики Space Engineers.

Обзор Space Engineers подходит к концу, но перед тем как отправиться играть, вам стоит взглянуть на минимальные и рекомендуемые системные требования Space Engineers.