Анонс конкурса «Звуки космических инженеров»!

Анонс конкурса «Звуки космических инженеров»!

Привет, инженеры!
Мы рады объявить конкурс «Звуки космических инженеров»!

У тебя есть музыкальные способности и страсть к звездам? Это соревнование дает вам шанс получить музыкальную композицию, вдохновленную космическими инженерами, которую вы создаете, и включенную в саму игру. Победившие записи будут реализованы через звуковой блок и музыкальный автомат. Помимо этого, победители также получат ключи к играм / DLC и наборы скинов инженеров.

Ваша работа может вызвать классическую атмосферу игры или стать по-настоящему оригинальным ее воплощением! Он может быть медленнее или быстрее, драматичнее или расслабленнее, поскольку мы знаем, что игровой процесс в Space Engineers может сильно различаться.

Нам не терпится увидеть созданные вами музыкальные шедевры. Удачи!

РЕЗЮМЕ

  • Начало: пятница, 15 января 2021 г.
  • Крайний срок подачи заявок: понедельник, 15 марта 2021 г.
  • Создавайте и отправляйте музыкальные треки, вдохновленные космическими инженерами, чтобы они могли быть реализованы в игре с помощью звукового блока и музыкального автомата! Победители также получат дополнительные призы в виде подарочных карт с товарами, ключей к играм / DLC и наборов скинов инженеров.
  • Победители будут объявлены в прямом эфире с Мареком и Карелом Антониным (композитор Space Engineers) в среду, 31 марта 2021 г.
  • Три лучших участника будут выбраны командой KeenSWH.

КАК ПОДАТЬ

  • Отправляйте свои заявки на адрес press@keenswh.com, указав тему: «Звуки конкурса космических инженеров».
  • Работы должны быть представлены в формате MP3 или WAV. Вы можете отправить свою музыку через ссылки на Google Диск.
  • Каждый участник может подать столько работ, сколько пожелает, но каждый участник может выиграть только один раз.
  • Минимальная продолжительность оценки - 60 секунд, максимальная - 5 минут.
  • Материалы, которые содержат «выборочную» или производную работу, должны содержать ссылки на оригинальную работу.
  • Не используйте в своей музыке материалы, защищенные авторским правом. Если вы используете в своем видео материал, защищенный авторским правом, убедитесь, что у вас есть разрешение на его использование или вы являетесь владельцем материала, защищенного авторским правом.

Убедитесь, что вы внимательно прочитали правила, чтобы знать все правила конкурса, прежде чем создавать свою музыку!

Анонс конкурса «Звуки космических инженеров»!

ОЦЕНКА И РЕЗУЛЬТАТЫ

  • Срок подачи заявок - 8 недель, начиная с пятницы, 15 января 2021 года, и заканчивая понедельником, 15 марта 2021 года.
  • В течение 2 недель, следующих за этим периодом, мы рассмотрим все представленные материалы, чтобы убедиться в их качестве и соблюдении правил. Из подходящих заявок мы выберем 3 победителя.
  • Победители будут объявлены в среду, 31 марта 2021 года.

ПРИЗЫ

  • Все представленные музыкальные треки, соответствующие критериям конкурса, будут постоянно загружены на наш канал YouTube в виде отдельных видео или сборников.
  • 1-е место получит подарочную карту на 100 долларов, которую можно будет использовать в Zazzle, копию Space Engineers Deluxe, 8 ключей DLC и 5 наборов скинов.
  • 2-е место получит подарочную карту на 50 долларов, которую можно использовать в Zazzle, копию Space Engineers Deluxe, 5 ключей DLC и 3 набора скинов.
  • 3-е место получит подарочную карту на 25 долларов, которую можно использовать в Zazzle, копию Space Engineers Deluxe, 3 ключа DLC и 2 набора скинов.
  • 1-е, 2-е и 3-е места также будут иметь шанс, что их музыкальные треки-победители будут доступны в игре через звуковой блок и музыкальный автомат. * Обратите внимание: это зависит от художественного видения Keen Software House. Кроме того, авторы заявок должны дать согласие на публикацию их материалов в Space Engineers.

Анонс конкурса «Звуки космических инженеров»!

УСЛОВИЯ КОНКУРСА SPACE ENGINEERS MUSIC ДЛЯ УЧАСТИЯ ИЛИ ВЫИГРЫШИ

НЕ ТРЕБУЕТСЯ ПОКУПКА. ПОКУПКА НЕ УВЕЛИЧИВАЕТ ШАНСЫ НА ВЫИГРЫШ.

ПРАВИЛА И ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

  1. Право на участие: эта кампания открыта только для тех, кто достиг 13 лет и старше на дату участия. Кампания открыта для законных жителей любой страны или штата и недействительна там, где это запрещено законом. Кампания регулируется всеми применимыми федеральными, государственными и местными законами и постановлениями. Недействительно там, где это запрещено.
  2. Согласие с Правилами: Участвуя, Участник («Вы») соглашаетесь быть полностью безоговорочно связанным этими Правилами, и Вы заявляете и гарантируете, что соответствуете требованиям приемлемости. Кроме того, Вы соглашаетесь принять решения Keen Software House как окончательные и обязательные в отношении содержания данной Кампании.
  3. Период кампании: заявки будут приниматься онлайн, начиная с 15.01.2021, 15:00 UTC +1
    и заканчивая 15.03.2021, 23:59 UTC +1. Все онлайн-заявки должны быть получены до 15.03.2021, 23:59 UTC + 1. Победители будут объявлены 31.03.2021 в 15:00 UTC +1.
  4. Как принять участие: Для участия в кампании необходимо отправить заявку на адрес электронной почты press@keenswh.com . Для участия в конкурсе заявка должна соответствовать всем установленным требованиям кампании. Заявки, которые являются неполными или не соответствуют правилам или спецификациям, могут быть дисквалифицированы по собственному усмотрению Keen Software House.
  5. Общие правила: Заявки должны быть представлены в формате MP3 или WAV и содержать заголовок. Каждый участник может подать столько работ, сколько пожелает, но каждый участник может выиграть только один раз. Минимальная длина записи - 60 секунд, максимальная - пять минут. Работы должны отражать тему конкурса: «Инженеры-космонавты». Keen Software House автоматически получит право использовать и изменять любые и все записи для любых и всех целей, вне зависимости от того, объявлен ли участник победителем или нет.
  6. Призы. Музыкальные треки победителей кампании («Победители») будут добавлены на канал Space Engineers на YouTube и в игру через звуковой блок и музыкальный автомат. Специфика приза определяется исключительно Keen Software House. Приз не подлежит передаче другому лицу. Все расходы, связанные с призами, включая, помимо прочего, все федеральные, государственные и / или местные налоги, несет исключительную ответственность Победитель. Замена приза или передача / уступка приза другим лицам или запрос денежного эквивалента Победителем не разрешены. Принятие приза означает разрешение Keen Software House на использование и / / изменение имени, образа и записи Победителя в рекламных и торговых целях на веб-сайте Keen Software House и в учетных записях социальных сетей, а также в играх Keen Software House без дополнительной компенсации. .
  7. Марек Роса (генеральный директор, креативный директор, основатель Keen Software House), Владислав Полгар, Карел Антонин, Джоэл Уилкокс и Эрин Труитт официально будут выполнять обязанности по выбору победителей и уведомлению: победителей выберут Марек Роза, Владислав Полгар, Карел Антонин, Джоэл Уилкокс и Эрин Труитт. Трое победителей будут уведомлены по электронной почте в дату окончания конкурса. Keen Software House не несет ответственности за неполучение Участником или Победителем уведомлений из-за спама, нежелательной почты или других настроек безопасности или за предоставление Победителем неверной или неработающей контактной информации. Если с Победителем невозможно связаться, он не соответствует требованиям, не подтверждает получение приза или не возвращает своевременно заполненную и оформленную декларацию и выдачу в соответствии с требованиями, приз может быть аннулирован и будет выбран альтернативный Победитель. или Keen Software House автоматически получит право использовать и изменять запись для любых целей. Получение Победителем приза, предлагаемого в этой Кампании, зависит от соблюдения всех без исключения федеральных, государственных и местных законов и постановлений. ЛЮБОЕ НАРУШЕНИЕ ДАННЫХ ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРАВИЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ (ПО СОБСТВЕННОМУ УСМОТРЕНИЮ KEEN SOFTWARE HOUSE) ПРИВЕДЕТ К ДИСКВАЛИФИКАЦИИ ПОБЕДИТЕЛЯ КАМПАНИИ, И ВСЕ ПРИВИЛЕГИИ В КАМПАНИИ БУДУТ НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАЩЕННЫМ.
  8. Предоставляемые вами права: вводя этот контент (например, фото, видео, аудио, текст и т. Д.), Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что Keen Software House, действуя от имени Keen Software House и лицензиатов, правопреемников и правопреемников Keen Software House , имеет право, если это разрешено законом, печатать, публиковать, транслировать, распространять и использовать в любых средствах массовой информации, известных в настоящее время или разрабатываемых в будущем, на неограниченный срок и во всем мире, без ограничений, вашу запись, имя, портрет, изображение, голос, сходство, изображение, заявления о Кампании и биографические данные для новостей, рекламы, информации, торговли, рекламы, связей с общественностью и рекламных целей без какой-либо дополнительной компенсации, уведомления, обзора или согласия. Вводя этот контент, вы заявляете и гарантируете, что ваша запись является оригинальной авторской работой, и не нарушает права собственности или интеллектуальной собственности третьих лиц. Если ваша заявка нарушает права интеллектуальной собственности другого лица, вы будете дисквалифицированы по собственному усмотрению Keen Software House. Если заявлено, что содержание вашей записи представляет собой нарушение каких-либо имущественных или интеллектуальных прав собственности какой-либо третьей стороны, вы должны за свой единственный счет защищать такие претензии или урегулировать их. Вы обязуетесь возмещать, защищать и оградить Keen Software House от любых судебных исков, судебных разбирательств, претензий, ответственности, убытков, ущерба, затрат или расходов, которые Keen Software House может понести, понести или от них потребуют оплатить. нарушение или подозрение в нарушении прав третьих лиц. Если ваша заявка нарушает права интеллектуальной собственности другого лица, вы будете дисквалифицированы по собственному усмотрению Keen Software House. Если заявлено, что содержание вашей записи представляет собой нарушение каких-либо имущественных или интеллектуальных прав собственности какой-либо третьей стороны, вы должны за свой единственный счет защищать такие претензии или урегулировать их. Вы обязуетесь возмещать, защищать и оградить Keen Software House от любых судебных исков, судебных разбирательств, претензий, ответственности, убытков, ущерба, затрат или расходов, которые Keen Software House может понести, понести или от них потребуют оплатить. нарушение или подозрение в нарушении прав третьих лиц. Если ваша заявка нарушает права интеллектуальной собственности другого лица, вы будете дисквалифицированы по собственному усмотрению Keen Software House. Если заявлено, что содержание вашей записи представляет собой нарушение каких-либо имущественных или интеллектуальных прав собственности какой-либо третьей стороны, вы должны за свой единственный счет защищать такие претензии или урегулировать их. Вы обязуетесь возмещать, защищать и оградить Keen Software House от любых судебных исков, судебных разбирательств, претензий, ответственности, убытков, ущерба, затрат или расходов, которые Keen Software House может понести, понести или от них потребуют оплатить. нарушение или подозрение в нарушении прав третьих лиц. Если заявлено, что содержание вашей записи представляет собой нарушение каких-либо имущественных или интеллектуальных прав собственности какой-либо третьей стороны, вы должны за свой единственный счет защищать такие претензии или урегулировать их. Вы обязуетесь возмещать, защищать и оградить Keen Software House от любых судебных исков, судебных разбирательств, претензий, ответственности, убытков, ущерба, затрат или расходов, которые Keen Software House может понести, понести или от них потребуют оплатить. нарушение или подозрение в нарушении прав третьих лиц. Если заявлено, что содержание вашей записи представляет собой нарушение каких-либо имущественных или интеллектуальных прав собственности какой-либо третьей стороны, вы должны за свой единственный счет защищать такие претензии или урегулировать их. Вы обязуетесь возмещать, защищать и оградить Keen Software House от любых судебных исков, судебных разбирательств, претензий, ответственности, убытков, ущерба, затрат или расходов, которые Keen Software House может понести, понести или от них потребуют оплатить. нарушение или подозрение в нарушении прав третьих лиц.
  9. Положения и условия: Keen Software House оставляет за собой право по собственному усмотрению отменить, прекратить, изменить или приостановить Кампанию, если вирус, ошибка, несанкционированное вмешательство человека, мошенничество или другие причины, выходящие за рамки контроля Keen Software House, повредят или повлияют администрирование, безопасность, справедливость или надлежащее проведение Кампании. В таком случае Keen Software House может выбрать Победителя из всех подходящих заявок, полученных до и / или после (при необходимости) действий, предпринятых Keen Software House. Keen Software House оставляет за собой право по собственному усмотрению дисквалифицировать любого человека, который вмешивается или пытается вмешаться в процесс входа, работу Кампании или веб-сайта или нарушает настоящие Условия и положения. Keen Software House имеет право по своему усмотрению поддерживать целостность Кампании, аннулировать голоса по любой причине, включая, помимо прочего: несколько записей от одного и того же пользователя с разных IP-адресов; несколько записей с одного и того же компьютера сверх разрешенного правилами Кампании; или использование ботов, макросов, скриптов или других технических средств для входа. Любая попытка участника умышленно повредить какой-либо веб-сайт или подорвать законное функционирование Кампании может быть нарушением уголовного и гражданского законодательства. Если такая попытка будет предпринята, Keen Software House оставляет за собой право требовать возмещения ущерба в максимальной степени, разрешенной законом. Любая попытка участника умышленно повредить какой-либо веб-сайт или подорвать законное функционирование Кампании может быть нарушением уголовного и гражданского законодательства. Если такая попытка будет предпринята, Keen Software House оставляет за собой право требовать возмещения ущерба в максимальной степени, разрешенной законом. Любая попытка участника умышленно повредить какой-либо веб-сайт или подорвать законное функционирование Кампании может быть нарушением уголовного и гражданского законодательства. Если такая попытка будет предпринята, Keen Software House оставляет за собой право требовать возмещения ущерба в максимальной степени, разрешенной законом.
  10. Ограничение ответственности: Принимая участие, вы соглашаетесь освободить и обезопасить Keen Software House и его дочерние компании, филиалы, рекламные агентства, партнеров, представителей, агентов, правопреемников, правопреемников, сотрудников, должностных лиц и директоров от любой ответственности, болезней, травмы, смерть, потеря, судебный процесс, претензия или ущерб, которые могут возникнуть, прямо или косвенно, вызванные небрежностью или нет, в результате: (i) участия такого участника в Кампании и / или его / ее принятия, владения, использования, или неправильное использование любого приза или любой его части; (ii) технические сбои любого рода, включая, помимо прочего, неисправность любого компьютера, кабеля, сети, аппаратного или программного обеспечения или другого механического оборудования; (iii) недоступность или недоступность каких-либо передач, телефона или Интернет-услуг; (iv) несанкционированное вмешательство человека в любую часть процесса подачи заявки или Акции; (v) электронная ошибка или ошибка человека при администрировании Рекламной акции или обработке заявок.
  11. Споры: ДАННАЯ Кампания РЕГУЛИРУЕТСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ЧЕШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, БЕЗ ЗАКОНА КОНФЛИКТОВ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА. В качестве условия участия в этой Кампании участник соглашается с тем, что все споры, которые не могут быть разрешены между сторонами, и причины действий, возникающие из или связанные с данной Кампанией, должны решаться индивидуально, без обращения к какой-либо форме класса. иск, исключительно в суде, расположенном в Чешской Республике, обладающем юрисдикцией. Кроме того, в любом таком споре участнику ни при каких обстоятельствах не разрешается получать вознаграждение за штрафные, случайные или косвенные убытки, включая соответствующие гонорары адвоката, за исключением фактических личных расходов участника ( т.е. расходы, связанные с участием в этой Кампании).
  12. Спонсор: Спонсором кампании является Keen Software House, расположенный в Праге, Чешская Республика.
  13. Кампания, проводимая Keen Software House, никоим образом не спонсируется, не поддерживается, не администрируется и не связана с Facebook.
  14. Отправляя заявку, Вы, Участник, подтверждаете, принимаете и соглашаетесь со всеми Официальными правилами.

Спасибо, удачи!


Комментарии

Как ловить рыбу в V Rising?

Руководство по V Rising: Советы для новичков

Стала известна дата выхода Call of Duty: Modern Warfare 2

Primal Carnage: Extinction - Обновление 2.8.3 [25.05.22]

Path of Exile: Обновление 3.18.0 [25.05.22]

People Playground: Обновление 1.24 [25.05.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть