Вещи Джонни Сильверхенда в Cyberpunk 2077: Как получить экипировку Джонни?

Вещи Джонни Сильверхенда в Cyberpunk 2077: Как получить экипировку Джонни?

Как мы и обещали в нашем предыдущем гайде, сегодня, мы расскажем Вам обо всех легендарных вещах, что принадлежали харизматичному Джонни Сильверхенду. Но, что самое приятное - Вы сможете заполучить и использовать все эти вещи! Одежда, оружие, и даже машина, на которой некогда разъезжал сам Джонни, теперь станут Вашими. И помимо приятной внешней составляющей всей этой экипировки, вещи Сильверхенда обладают превосходными показателями и характеристиками! Но как же заполучить все это богатство? Все, как всегда, просто, Вам необходимо лишь прочитать наш гайд до конца, и мы обо всем расскажем. Итак, приступим:

Экипировка Джонни Сильверхенда:

Большую часть предметов Вы получите во время выполнения дополнительного квеста "По следам прошлого", другие же будут доступны в различных активностях, о которых мы также расскажем.

Начнем с авиаторов, что некогда принадлежали легендарному рок музыканту: эти брутальные очки Вы получите как раз таки во время выполнения упомянутого выше квеста, и помимо красивого внешнего вида, они также обладают прибавкой к показателям защиты.

Помимо крутки самурая, у Джонни также была его любимая майка с лого "Самураев" и армейскими жетонами. Чтобы получить и ее, Вам необходимо выполнить квест "Метаморфозы", и еще один предмет будет в Вашей коллекции!

А про легендарную куртку Сильверхенда мы рассказывали в нашем предыдущем гайде: "Куртка самурая в Cyberpunk 2077: Как получить куртку Джонни Сильверхенда?" так что, мы рекомендуем Вам прочесть и его, но если вкратце: куртку также можно получить во время прохождения квеста "По следам прошлого".

А если Вы желаете завладеть еще и штанами Джонни Сильверхенда, у нас для Вам отличные новости - Вы можете это сделать во время прохождения заказа "психофан", на скриншоте ниже показано его месторасположение. Чтобы данная активность стала доступной, Вам нужно для начала выполнить заказы от местной полиции в Глене. Чтобы добыть заветные штанишки, Вам необходимо подняться на крышу, для этого воспользуйтесь лифтом, а затем лестницей. Когда Вы будете на крыше - спрыгивайте на балкон, и входите в квартиру. Ваша награда будет ожидать Вас в спальне.
Вещи Джонни Сильверхенда в Cyberpunk 2077: Как получить экипировку Джонни?

Но ведь и это еще не все, есть же еще ботинки, и их также можно заполучить! Для начала Вам необходимо заработать 38 уровень репутации, и после этого взяться за заказ "Семейная реликвия", на скриншоте ниже показано его месторасположение. Вам нужно проникнуть в гараж, и найти комнату обслуживающего персонала, где в шкафу Вы и найдете стильные ботиночки!
Вещи Джонни Сильверхенда в Cyberpunk 2077: Как получить экипировку Джонни?

Оружие Джонни Сильверхенда:
Вещи Джонни Сильверхенда в Cyberpunk 2077: Как получить экипировку Джонни?

Так, с одеждой разобрались, теперь пришла пора поговорить об оружии Джонни, и тут все интересно. Сильверхенд использовал Malorian Arms 3516 - просто восхитительный пистолет, обладающий чудовищным уроном, быстрой перезарядкой, и особой атакой ближнего боя, которая поджигает Ваших врагов. А помимо всего этого, в нем доступно еще и четыре слота под модификации! Как его получить? Все в том же квесте "По следам прошлого", но все не так просто, ведь чтобы заполучить данный пистолет - Вам необходимо убить Грейсона, и забрать оружие с его трупа.

Машина Джонни Сильверхенда:
Вещи Джонни Сильверхенда в Cyberpunk 2077: Как получить экипировку Джонни?

Почему же мы сказали, что получить пистолет не так-то и просто, ведь нужно всего лишь кого-то убить? А вот и нет, дело в том, что если Вы оставите Грейсона в живых - он расскажет Вам о Porshe 911, машине, которая принадлежала Сильверхенду, даст Вам ключи от контейнера, где хранится автомобиль, и расскажет как его заполучить. Но значит ли это, что Вам придется выбирать между пистолетом и автомобилем? И да, и нет, все зависит от Вас, ведь в игре есть возможность убить Грейсона, а затем самому отыскать тот самый контейнер и забрать машину, но делать это нужно быстро, ведь вернутся за автомобилем спустя время - не выйдет.

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Вещи Джонни Сильверхенда в Cyberpunk 2077: Как получить экипировку Джонни?". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Мы желаем Вам приятной игры в Cyberpunk 2077!


Комментарии

Blood of Steel: Обновление [26.05.22]

Все коды в Vampire: The Masquerade. Как открыть двери и сейфы

Dune Spice Wars: Список всех достижений и как получить каждое из них

Почему удалили русский язык в V Rising и как его установить

V Rising получил оффлайн режим, но из-за этого появились новые проблемы

Гайд по лечению в Trek to Yomi: Как пополнять шкалу здоровья?


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть