Raid
Game of thrones 468x60

Религия в Conan Exiles: Митра

Выбрав своим богом Митру, вы получите множество благ, даруемых этим божеством. Но как и любой другой бог, кроме Крома, Митра будет требовать от вас подношения, за свои дары. Если же вы выбрали другое божество, на старте, то вы можете обучится религии Митры, потратив 50 баллов талантов, или поговорив с Муриэлой-Рукодельницей, в месте называемом "Надежда Муриэл", расположенном в квадрате Е7.

Для постройки своего первого Святилища Митры вам понадобится 360 камней, 160 дерева и 20 бечёвок. Эта постройка откроет вам доступ к некоторым религиозным предметам и ресурсам. Одним из самых полезных станет Амброзия - специальная пища, которая совсем не насыщает, но может вылечить до трети вашего здоровья.

Основным ресурсом для производства предметов на алтаре Митры - станет След Души. Из него будет производится большая часть предметов. Для добычи Следа Души вам потребуется специальный инструмент - Анкх Митры. А добывать её придется с неигровых персонажей, но только с людей. Звери, монстры и нежить для добычи Следа Души не подойдут.

Создавая в Святилище Митры предметы, используя при этом След Души, вы будете получать другой ресурс - Духовную Силу. Она потребуется для улучшения Святилища и для создания настоящих чудес. Чтобы улучшить Святилище Митры до второго уровня, вам понадобится: 350 Кирпичей, 60 Тёсанного Дерева, 100 Железных Рам и 30 единиц Духовной Силы.

В улучшенном Святилище вы сможете создавать Статую Митры Освежающего, всего за 20 Кирпичей и 5 Следов Души. Эта статуя является самым дешёвым источником воды в игре, который можно построить.

Кроме этого, используя След Души, вы сможете создавать Штаны и Рубаху Митрийца - весьма бесполезный набор одежды.

Также улучшенное Святилище можно улучшить до Храма Митры. Для этого придется запастись внушительным набором ресурсов: 400 Закаленных Кирпичей, 240 Тёсанного Дерева, 50 Стальных Рам и 75 Духовной Силы. Также учтите, что постройка Храма Митры, сразу же демаскирует местоположение вашей базы. От здания в небо начнет бить столб света, а на карте появится отметка, которую будут видеть все игроки на сервере.

Храм Митры откроет вам доступ к самым сильным религиозным предметам Митры, включая оружие. Меч с Чеканным Фениксом - довольно посредственный образец, который выделяется лишь небольшим светящимся клеймом. А вот Посох Эпимитрия, вещь довольно интересная. Урон он наносит на уровне Древнего Лемурийского Копья и Копья из Кости Дракона.

Кроме оружия в Храме вы можете создавать Статуи Митры Направляющего, улучшенный инструмент - Благославенный Анкх. Кроме всего этого, вы откроете для себя рецепт религиозной еды - Трапеза Митры. Она утоляет жажду и голод, даёт повышенную регенерацию выносливости, а также весьма хорошо лечит, на уровне лучших рецептов Качественной Готовки. Также себя ведут и блюда из религий Сета и Йога.

При наличии верховного жреца, в Храме третьего уровня, вы сможете творить настоящие божественные чудеса. Для каждого бога доступны всего два ритула, требующих огромных запасов Духовной Силы.

Ритуал Защиты Митры, создаст защитный купол, голубоватого цвета. Купол накроет весьма внушительный радиус, вокруг Храма на котором был активирован. Купол защитит вас от Аватара противника и от выстрелов стрелами, но при этот позволит противнику ставить бомбы, даже на территории закрытой куполом. Также купол не защищает от снарядов Требушета.

Особенно красиво защитный купол смотрится ночью

Призыв Аватара - позволит вам воплотится в огромном бронзовом колоссе, способном в кратчайший срок разрушить самую защищенную вражескую базу. Но во время призыва есть жесткие ограничения. Во-первых, призыв длится всего минуту, и вы можете наносить аватару урон, чтобы еще больше сократить время его активности. Во-вторых, игрок, управляющий аватаром, очень уязвим, для атак других игроков и если убить его, то аватар сразу же исчезнет.

ИСТОЧНИК - Автор статьи Godlike_Goblin

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Религия в Conan Exiles: Митра". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Стройте, сражайтесь, и выживайте в Conan Exiles!


7.7 РЕЙТИНГ ИГРЫ

Оценка игры

Оценить


Новости
Новости

Новости
Новости