Клоака в Conan Exiles: Гайд по прохождению

Клоака в Conan Exiles: Гайд по прохождению

Клоака - древняя и заброшенная канализационная система Безымянного Города. Вход в данное подземелье расположен у основания огромной постройки, в квадрате D4. Но просто так войти внутрь у вас не получится. Вход открывается при соблюдении определенных условий, а каких вам подскажут призраки, стоящие возле входа. Для того чтобы открыть проход в глубины Клоаки, вам потребуется кровавая жертва. Заманите одного-двух представителей племени каннибалов - Дарфари в ритуальный круг и убейте. Как только вы это сделаете, платформа закрывающая спуск вниз, поднимется, и вы сможете попасть в данж. Перед спуском, убедитесь, что в вашем инвентаре есть лук и стрелы, они просто необходимы в Клоаке.

Клоака в Conan Exiles: Гайд по прохождению

Ритуальное убийство - основное условие для прохода в данж

Внизу вы обнаружите небольшую систему пещер, заселенную большими ящерицами. Сразу же возле входа будет лежать каменная плита, взаимодействуйте с ней и получите талант "Копатель". Он откроет вам доступ к очень полезным рецептам. Например, к рецепту Светящейся Палки, способной светить даже под водой.

Клоака в Conan Exiles: Гайд по прохождению

Далее вам требуется пробежаться вперед до первой двери. Возле неё вы увидите несколько призраков. Дверь откроется, и вы сможете пройти дальше, вглубь канализационной системы. Там придется немного пострелять по большим круглым кнопкам. Каждое удачное попадание, будет активировать систему подачи воды в туннелях. А с помощью этой воды вы сможете продвигаться дальше.

Клоака в Conan Exiles: Гайд по прохождению

Самая первая, встреченная кнопка, будет утыкана стрелами, что как бы намекает.

Периодически вам будут попадаться скелеты, а в укромных закоулках канализации можно найти несколько сундуков, забитых малополезным хламом.

Клоака в Conan Exiles: Гайд по прохождению

После нажатия последней кнопки, проплывите к большой трубе. Пройдя через неё, вы окажитесь в зале с боссом. Отзвук Бездны - гигантский змей, толстый и отвратительный, при этом отдаленно напоминающий дракона. Именно он шепотом заманивал вас в самое сердце, канализации Безымянного Города. Это мерзкое существо обитает в небольшом бассейне, наполненном кислотой, так что лезть в него - не самая умная затея. Лучшее, что вы можете сделать, в бою с этим врагом это использовать лук. Очень хорошо в бою с боссом зарекомендовали: Змеиные Стрелы, Ядовитые Стрелы, Газовые Сферы.

Клоака в Conan Exiles: Гайд по прохождению

Используя лук и стрелы, победить босса будет совсем просто.

Когда со змеем будет покончено, кислота из бассейна уйдет, и вы сможете спустится туда, чтобы прочесть книгу с рецептами оружия и брони, а также разделать тушу босса. Делайте это быстро, так как кислота через некоторое время вновь наполнит емкость, сделав при этом вашу добычу недоступной.

Из книги рецептов вы выучите ничем не примечательные образцы оружия "Меч Бездны" и "Кинжалы Бездны", а также научитесь делать "Стрелы Бездны" из клыков Отзвука. Кроме этого вам станет доступна возможность создания комплекта "Брони из Кожи Рептилии", эпическая версия которых даст бонусы к Живучести и Выдержке.

С тела Отзвука Бездны можно добыть: Глаз Бездны и Клыки Бездны, необходимые для создания доспехов и оружия из подземелья. Также с босса выпадет квестовый предмет Посох Триумвиата, необходимый для прохождения главного игрового квеста, суть которого заключается в побеге из Земель Изгнанников.

Клоака в Conan Exiles: Гайд по прохождению

Книга с рецептами

Клока - самое простое подземелье в Conan Exiles. Врагов внутри мало, босс всего один, да и тот проходится очень легко. А самые полезные предметы из подземелья можно получить прямо у входа. Этот данж вполне реально пройти в одиночку, даже не используя рабов или животных. Тем не менее, внутри можно найти несколько интересных дневников, которые расширят ваши знания об игровом мире, а за убийство Отзвука Бездны полагается достижение The Haunter of the Pits.

ИСТОЧНИК - Автор статьи Godlike_Goblin

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Клоака в Conan Exiles: Гайд по прохождению". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Стройте, сражайтесь, и выживайте в Conan Exiles!


Комментарии

Motor Town: Обновление 0.6.10+1 [24.09.22]

Гайд по прохождению Genshin Impact: Зачем и как пройти квест "В горах"?

Gunfire Reborn: Обновление [23.09.22]

Steelrising: Как быстро убить всех боссов? Руководство по битве с боссами

Анонсирован симулятор электрика - Electrician Simulator

Hellish Quart: Обновление 2022.09.23.0 [23.09.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть