Животноводство в Conan Exiles: Верблюды

Животноводство в Conan Exiles: Верблюды

В Землях Изгнанников не найти ни верблюдов, ни их детенышей. Но их можно купить у торговца по имени Искусный Зверовод Урик.

Животноводство в Conan Exiles: Верблюды

В бою это животное совершенно бесполезно, собственно, как и в защите базы. Верблюд первого уровня с трудом справляется с мелкими скорпионами, да и то если у него есть чем лечиться. Единственное, на что способны Верблюды - перевозить ваше добро, да и то не слишком много. Их инвентарь содержит всего 30 слотов. Куда лучше с этим справляются носильщики, а ведь кроме этого они свой груз и защитить могут.

Животноводство в Conan Exiles: Верблюды

У Верблюдов всего одна разновидность, рост которой занимает 6 часов. Это время можно сократить до 4х часов, покормив верблюжонка Растительным Волокном с Тенецветом. Как и многие другие животные, оставленный в загоне взрослый Верблюд будет производить навоз.

Животноводство в Conan Exiles: Верблюды

Кормить этих животных вы сможете следующими растениями:

Растительные Волокна, увеличат шансы верблюдов на рост Силы, Проворства, Живучести и Выживания. По 3% на каждую из характеристик, для каждого уровня. Лечить они будут по 1 единиц здоровья в секунду.

Семена увеличат шансы на рост Проворства, на 14%. Лечат семена также по 1 единице здоровья.

Пустынные Ягоды дают 14% шанс на рост Живучести. Лечение от этого растения уже выше, по 2 единице в секунду.

Горные Ягоды повышают шанс в 14% на рост Меткости. Лечат Горные Ягоды по 3 единице здоровья в секунду.

Лоза увеличит шанс на рост Выживания, также с вероятностью в 14%. Лечение от этого растения 4 единицы здоровья в секунду.

Грибы-Дымовики будут лечить по 6 единиц здоровья, вашим верблюдам. А кроме этого они дадут 14% шанс на рост Силы.

Растительные Волокна с Тенецветом, дадут по 7% на шанс роста Силы и Проворства. А лечат это сложно блюдо на 7 единиц здоровья.

Разрыхлитель, увеличит шансы животного на прокачку Проворства и Живучести, по 7% для каждой характеристики. Поедая это растение, верблюд сможет восстанавливать по 8 единиц здоровья в секунду.

Хмель, даст верблюду 7% шансы на рост Силы и Выживания. Лечит это растения почти лучше всех, по 9 единиц здоровья.

А вот Цветы Фиолетового Лотоса, лечат лучше всего по 10 единиц в секунду. Такая еда позволит вашему животному получить 3% шансы на рост Живучести и Выживания. Найти это растение можно, на небольшом островке, посреди озера, в квадрате L7. Об остальных растениях я уже не раз упоминал.

Животноводство в Conan Exiles: Верблюды

ИСТОЧНИК - Автор статьи Godlike_Goblin

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Животноводство в Conan Exiles: Верблюды". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Стройте, сражайтесь, и выживайте в Conan Exiles!


Комментарии

Новости

Fistful of Frags - хеллоуинское обновление

Genshin Impact: Решение всех ошибок и вылетов игры

PixARK Steam - обновление 1.140

Последний шанс: хеллоуин [DOOM Eternal]

Где найти удочку и как ловить рыбу в Far Cry 6. Гайд по рыбалке

Как найти симбиотов Fortnite и разблокировать способности Carnage или Venom


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть