Животноводство в Conan Exiles: Волки

Животноводство в Conan Exiles: Волки

Как и приручение любого животного, приручение Волков, потребует от вас изучения талантов Звероводства, в ветке Выживание. Затем придется отправиться, за волчатами в Нагорья, Тундру или заснеженный биом.

Волчат можно найти неподалеку от взрослых особей, подробнее места можете посмотреть на картах ниже. Как и любых других детенышей, их можно поймать голыми руками, нажимая кнопку взаимодействия. В игре можно встретить две разновидности волчат: обычных и снежных.

Животноводство в Conan Exiles: Волки

Обычные волчата

Со стопроцентной вероятностью первых можно найти в квадрате G8, высоко в горах, возле небольших речек вытекающих из водоема, окружающего Остров Телиф.

Животноводство в Conan Exiles: Волки

Тут можно поймать обычных волчат

Вторых можно точно найти на стыке квадратов D10 и E10. Прямо под Руинами Скайгольма есть пещерка, в которой обитает белая волчица и два снежных волчонка.

Животноводство в Conan Exiles: Волки

Когда животное будет поймано поместите будущего Волка в Загон, и положите еду. Большой разницы между волчатами нет, но снежные волчата с большей вероятностью могут вырасти в Крупного волка. Чтобы вырастить крупную особь из обычных волчат, положите в загон Идеальную Вырезку с Тенецветом. Она готовится из Экзотического Мяса и Тенецвета. Это увеличит шанс получить крупного питомца, на 30%, а также сократит время создания с 6 часов до 4.

Животноводство в Conan Exiles: Волки

Чтобы вырастить крупного волка из снежного волчонка, накормите его Жирным Мясом с Тенецветом. Оно готовится из Свинины. Это увеличит шансы животного, на то чтобы стать крупным, на 50%. Время создания также сократится с 6 часов до 4.

Животноводство в Conan Exiles: Волки

Корм с Тенецветом, как вы наверное помните, можно сделать в Котле для Огня. Для этого понадобятся нужный вид мяса и, собственно, Тенецвет. Запасы которого можно хорошо пополнить во время прохождения подземелья Полуночная Роща.

На старте взрослый волк будет обладать запасом здоровья в 797 единиц. Здоровье Крупного Волка, в два раза больше, 1410 единиц.

Животноводство в Conan Exiles: Волки

В бою эти животные хороши тем, что при атаках накладывают на врагов эффект раздробления, сбивают врагов с ног. При этом они не просто тупо атакуют врагов, а еще и меняют позицию атаки.

Диета взрослого волка состоит в основном из сырого мяса:

Экзотическое Мясо даст шанс в 7% на рост Проворства и Живучести. Лечит такая еда всего по 1 единице здоровья, в секунду.

Сырая Свинина даст 14% шанс на рост Проворства. Лечит также по 1 единице здоровья.

Мелкая Дичь увеличит на 14% шансы волка, на рост Живучести. Тут лечение уже сильнее, по 2 единицы здоровья.

Человеческая плоть, будет лечить по 3 единице здоровья и даст вам 14% шанс на то, что волк прокачает Меткость.

Экзотическая Дичь, даст вашему волку 14% шанс на возможный рост Выживания. Лечит она по 4 единицы здоровья.

Плоть Бездны даст 14% шанс для прироста Силы. но за ней придется отправляться в Клоаку. Лечит такая еда по 6 единиц.

Жирное Мясо с Тенецветом, даст вам по 7% шанс на рост Силы и Выживания. Лечит оно по 7 единиц здоровья.

Кровяная колбаса, приготовленная вами, даст 7% шанс на рост Живучести и Выживания. лечит по 8 единиц здоровья.

Приготовленные Свиные Шкурки дадут по +3% шанса на Силу и Проворства, а также +7% на Выживание. эта еда исцеляет по 9 очков здоровья.

Приготовленные Ломтики Свинины, дадут 7% шанс на рост Силы и по 3% на рост Живучести и Проворства. Лечит такая еда лучше всего, по 10 единиц жизни. Но рецепт этой еды не из простых. Для того чтобы его выучить понадобится найти Х том Качественной Готовки.

ИСТОЧНИК - Автор статьи Godlike_Goblin

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Животноводство в Conan Exiles: Волки". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Стройте, сражайтесь, и выживайте в Conan Exiles!


Комментарии

Новости

Игровое обслуживание в Shadow Arena

Как перенести сохранение Ghost of Tsushima с PS4 на PS5

Как установить ловушку для призраков Fortnite

Don't Starve Together - хеллоуинское обновление

Fallout 76 - хеллоуинское обновление

Начался очередной бесплатный пробный период ESO Plus!


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть