Религия в Conan Exiles: Йог

Религия в Conan Exiles: Йог

Йог - бог которому поклоняются племена каннибалов Дарфари. В обмен на силу и возможность побеждать врагов, верующие в Йога, практикуют ритуальные поедания людей. Если вы не выбрали религию Йога на старте, придется раскошелится на 50 очков талантов или же отправится в место, называемое Вершина Шамана в квадрате F4. Там обитает шаман - Людоед-Нуну, который и обучит вас поклонению Йогу.

Религия в Conan Exiles: Йог

Учитель религии Йога

Первое место поклонения божеству - Яма Йога, обойдется вам в 360 Камней, 160 Дерева и 12 Бечёвок и 30 Костей.

Религия в Conan Exiles: Йог

Яма Йога

В яме вы сможете делать религиозный инструмент - Колун Йога и готовить Очищенную Плоть, которая не только утоляет голод и жажду, но и неплохо лечит. Очищенная плоть готовиться из Чистой Человеческой Плоти, которое собирается инструментом с трупов людей.

Религия в Conan Exiles: Йог

Добыча религиозного ресурса

Улучшение до Разлома Йога будет стоить 350 Кирпичей, 60 Тёсанного Дерева, 30 единиц Духовной Силы и 90 Костей.

Религия в Conan Exiles: Йог

Разлом Йога

В Разломе вы сможете создавать Дубину Последователя Йога, Маску Йоггита Смотрящего и метательные Костяные Копья Йоггита. Все это снаряжение довольно низкого качества и не принесет много пользы.

Религия в Conan Exiles: Йог

Святилище третьего уровня - Бездна Йога, обойдется вам 360 Закаленный Кирпичей, 180 Тёсанного Дерева, 75 Духовной Силы и 180 Костей.

Религия в Conan Exiles: Йог

Бездна Йога

Бездна и талант Благословление Йога откроет вам доступ к улучшенному инструменту и булаве Размягчитель - лучшей одноручной булаве, которую можно скрафтить. Кроме этого в Бездне появляется доступ к украшению интерьера, называемому - Декоративный Скелет. Довольно специфичное искусство, надо заметить.

Как и благодаря другим религиям, в печке вы сможете готовить особое религиозное блюдо - Пир Йога, аналогичный по свойствам пище Митры и Сета.

Религия в Conan Exiles: Йог

Пир Йога

Наличие верховного жреца в Бездне, откроет вам доступ к ритуалам защиты и призыва аватара. Купол, который защищает Бездну Йога красного цвета. А в качестве Аватара бога выступает огромное чудовище, словно сошедшее со страниц произведений Лавкрафта.

Религия в Conan Exiles: Йог

Аватар Йога

Впрочем, сделано это специально. Йог - явная отсылка к Йог-Сототу - богу из Мифов Ктулху. Он был добавлен в игру, как дань уважения мастеру ужасов, ведь Лавкрафт был другом Робетру Говарду, создателю Конана.

ИСТОЧНИК - Автор статьи Godlike_Goblin

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Религия в Conan Exiles: Йог". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Стройте, сражайтесь, и выживайте в Conan Exiles!


Комментарии

CarX Drift Racing: Обновление PTR 2.15.0 [06.10.22]

Механики выживания. Переработанное оружие. Новые SFX | Обновление 0.4.0

War Thunder: Обновление 2.19.0.64 [06/10/22]

Medieval Dynasty: Осеннее обновление [06.10.22]

Medieval Dynasty: Обновление [06.10.22]

Arma Reforger: Обновление [06.10.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть