Религия в Conan Exiles: Имир

Религия в Conan Exiles: Имир

Имир - бог гроз и войны у Нордхеймеров, отец всех Великанов и властитель Вальхаллы. Если вы не взяли религию Имира на старте, то за ней придется отправится далеко на северо-запад, Земель Изгнанников, в место под названием Лагерь Изгоев. Там обитает один из ледяных Великанов, покинувший своих соплеменников. Изгой бесплатно обучит вас религии Имира. Если же у вас совершенно нет желания искать учителя, то тогда придется раскошелится на 50 очков талантов.

Религия в Conan Exiles: Имир

Алтарь Имира, обойдется вам в 360 Камней, 160 Дерева и 20 Бечёвок. В нём вы сможете производить Лед и Ледяные стрелы. Стрелы, сделанные на алтаре лучше Железных, но хуже Стальных, зато делаются просто.

Религия в Conan Exiles: Имир

Инструмент религии - Заиндевевший Топорик, а ресурс, который им добывается - Осколки Льда. Как и любой другой религиозный ресурс добываются Осколки с трупов людей. Часто в рунете, можно встретить упоминания, что Осколки можно добывать во время рубки деревьев, используя при этом Заиндевевший Топорик. Но это ошибочная информация.

Религия в Conan Exiles: Имир

Улучшенный алтарь строится за 350 Кирпичей, 60 Тёсанного Дерева, 100 Железных Рам и 30 единиц Духовной Силы. Становясь при этом Окровавленным Алтарём Имира. В нём можно изготавливать доспехи Имира. Как и одеяния Сетита - это красивый, но довольно бесполезный комплект.

Религия в Conan Exiles: Имир

Величественный Алтарь Имира потребует от вас большого количества сложных в производстве ресурсов: 400 Закаленных Кирпичей, 240 Тёсанного Дерева, 50 Стальных Рам и 75 Духовной Силы. С этим Алтарём вы сможете самостоятельно изготавливать Черный Лёд, но делать его самому на много менее, выгодно, чем добывать в Ледяном Храме.

Религия в Conan Exiles: Имир

Также Алтарь третьего уровня откроет доступ к топору Ледяной Крушитель, который создаёт ауру холода, снижая вашу температуру, стоя взять топор в руки. Вот только урон у этого оружия весьма низкий, что делает его бесполезным.

Религия в Conan Exiles: Имир

Выучив талант Благословление Имира, вы получите возможность создавать улучшенный инструмент и одноручный топор Гроза Врагов. Из топоров, которые вы можете изготавливать сами, Гроза Врагов, уступает лишь Топору из Кости Дракона.

Религия в Conan Exiles: Имир

Пир Имира - главное религиозное блюдо бога, отличается от Трапез Митры, Сета и Йога, лишь тем, что даёт не регенерацию выносливости, а хорошо согревает. Лечит, а также утоляет жажду и голод, данное блюдо, на уровне предыдущих рецептов.

Религия в Conan Exiles: Имир

При наличии верховного жреца, в Величественном Алтаре Имира, вы откроете себе доступ к ритуалу защиты Имира и к призыву аватара Имира. Купол Защиты Имира имеет голубое сияние. А в качестве аватара выступает огромный ледяной великан, вооруженный топором, которым он и крушит все вокруг.

Религия в Conan Exiles: Имир

ИСТОЧНИК - Автор статьи Godlike_Goblin

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Религия в Conan Exiles: Имир". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Стройте, сражайтесь, и выживайте в Conan Exiles!


Комментарии

Gloomwood: Как сохранить прогресс? Гайд по сохранению в Gloomwood

Pearl Abyss представила план развития Black Desert на ежегодном «Хидельском приеме»

В Enlisted началась битва Японии и США за Тихий океан

My Time at Sandrock: Обновление [28.09.22]

Стала доступна демоверсия Road to Vostok

Phasmophobia: Исправление v0.7.0.1 [27.09.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть