Оружие в Conan Exiles: Копья

Оружие в Conan Exiles: Копья

Копья - именно это оружие вы будете чаще всего видеть в PvP. Чаще всего игроки выбирают их за большую дистанцию атаки, но попасть в кого-то с помощью этого оружия - та еще задачка. Мувсет копий отличается от других видов оружия. Быстрыми атаками можно делать комбинацию из трех ударов. Зато она не имеет длинной анимации завершающего удара, что позволяет наносить удар за ударом, без задержек, до тех пор, пока позволяет выносливость. Комбинация сильных ударов состоит из классической последовательности четырех атак с завершением. Кроме этого герой, вооруженный копьём может совершать пинки.

Из дополнительных эффектов, при последнем сильном ударе копья, на врага накладывается увечье и кровотечение.

Мордлун является сильнейшим, по урону, копьём в игре. Он составляет 56 единиц, в добавок к этому копьё игнорирует 9% брони, и имеет прочность 2100. Каждый удар этого оружия поражает противников скверной. Найти его можно в Святилище Воителя, у босса Адьютант Воителя.

Оружие в Conan Exiles: Копья

Мордлун

Пика Чёрного Дракона чуть слабее Мордлун. Её урон 53 единицы, а пробитие брони составляет 7,2%. А вот с прочностью все гораздо хуже, она составляет всего 560 единиц, что делает оружие весьма хрупким. Зато Пика Черного Дракона даёт +5 к Хватке. Найти это оружие можно в легендарных сундуках.

Оружие в Conan Exiles: Копья

Пика Чёрного дракона

Древний Лемурийский Трезубец имеет урон в 51 единицу и пробивает броню на 9,45%. Прочность оружия составляет стандартные, для высокоуровневых копий, 2100 единицы. Найти его рецепт можно в Затонувшем Городе.

Оружие в Conan Exiles: Копья

Древний Лемурийский Трезубец

Характеристики Древнего Лемурийского Трезубца полностью повторяются Посохом Эпимитрия. Тот же урон, то же пробитие брони, та же прочность, и также может быть изготовлено игроком, но уже в Святилище Митры.

Оружие в Conan Exiles: Копья

Посох Эпимитрия

Гибкий Шест, при характеристиках аналогичных двум предыдущим копьям, может порадовать вас еще и бонусом к Ловкости +5. Добыть его можно в легендарных сундуках.

Оружие в Conan Exiles: Копья

Гибкий Шест

Колосажатель еще один вариант легендарного копья, который можно найти в легендарном сундуке. Его урон составляет 51 единицу, пробитие брони у оружия 9,45%, а вот прочность всего 400 единиц.

Оружие в Conan Exiles: Копья

Колосожатель

Ржавая Пика Гавэйна наносит урон в 49 единиц, игнорирует 9,9% брони и обладает прочностью в 2100 единиц. Найти можно в легендарных сундуках.

Оружие в Conan Exiles: Копья

Ржавая пика Гавейна

Кхарское Копьё вы сможете сделать, раздобыв рецепт в Винном Погребе. Его урон 46 единиц, пробитие брони составляет 7,65%, а прочность 1820 единиц. Кроме этого это оружие даст вам +3 к Хватке и +2 к Точности.

Оружие в Conan Exiles: Копья

Кхарское Копьё

Боевое копье Черного Круга наносит по 44 единицы урона, пробивает броню на 8,1%, а прочность имеет в 2100 единиц. Найти его можно в легендарных сундуках. Отличительной особенностью этого оружие является то, что его атаки, требуют меньше выносливости, чем другие копья.

Оружие в Conan Exiles: Копья

Боевое Копьё Черного Круга

Копьё Живой Крови не порадует вас высоким уроном, он составляет всего 43 единицы. Его пробитие брони составляет 9,45%, а прочность 2100 единиц. От других это копьё отличает регенерация, которую даёт оружие, по одной единице здоровья каждые 5 секунд, пока оно находится в ваших руках. Добыть его можно в Безымянном Городе, с дракона Красная Мать.

Оружие в Conan Exiles: Копья

Копьё Живой Крови

Пика с Ядом, рецепт которой можно получить в Архиве Безымянного Города, в обмен на Осколок Силы. Урон он оружия невысок, всего 38 единиц, его пробитие брони составляет всего 4,5%, а прочность 1260 единиц. Зато в дополнении к кровотечениям, это копьё отравляет врагов.

Оружие в Conan Exiles: Копья

Пика с Ядом

Обсидиановое Копьё может похвастаться отличным пробитием брони, составляющим 11,7%. Урон же от этого оружия всего 43 единицы, при прочности в 2100. Конечно же при условии, что вы создали образец безупречного качества.

Оружие в Conan Exiles: Копья

Обсидиановое Копьё

Чуть хуже пробивают доспехи Ахеронские Копья, по 10%, зато эти копья наносят больше урона, в 48 единиц.

Оружие в Conan Exiles: Копья

Ахеронское Копьё

Лопата Могильщика станет весьма необычным приобретением, если добудете её рецепт в Архивах Безымянного Города, в обмен на Осколок Силы. Урон этого оружия составляет 48 единиц, пробитие брони 8,55%, а прочность 2100. Но кроме необычного внешнего вида, это оружие не обладает другими особенностями.

Оружие в Conan Exiles: Копья

Лопата Могильщика

ИСТОЧНИК - Автор статьи Godlike_Goblin

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Оружие в Conan Exiles: Копья". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Стройте, сражайтесь, и выживайте в Conan Exiles!

Комментарии

Новости

Игровое обслуживание в Shadow Arena

Как перенести сохранение Ghost of Tsushima с PS4 на PS5

Как установить ловушку для призраков Fortnite

Don't Starve Together - хеллоуинское обновление

Fallout 76 - хеллоуинское обновление

Начался очередной бесплатный пробный период ESO Plus!


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть