Оружие Змеелюдов в Conan Exiles: Как его получить?

Оружие Змеелюдов в Conan Exiles: Как его получить?

Когда Вы доберетесь до Колодца Скелоса, не спешите прыгать вниз. Если сможете добраться на самый верх, то в награду получите возможность выучить Оружие Змеелюдов. Для начала найдите лестницу ведущую вверх, она в центральной части здания. Поднимитесь по ней, пробиваясь через врагов.

Оружие Змеелюдов в Conan Exiles: Как его получить?

Поднявшись по первой лестнице сворачивайте направо

На следующем этаже сверните направо и бегите в большой проем, где стоят человек и змееллюд. Убейте обоих и выгляните в проем, Слева вы увидите лестницу уходящую вверх, снаружи здания. Поднимитесь на третий этаж, зайдите внутрь и бегите направо. По пути убейте двух змеелюдов, пройдите дальше и разберитесь с еще одной парой противников.

Теперь вам нужно найти большой проем, ведущий на улицу.

Продолжайте двигаться по зданию, пока не доберетесь до проёма, за которым находится скальный выступ. Выйдите на него, повернитесь лицом к зданию и посмотрите налево. Сверху вы увидите выступы, на которые можно забраться. Вам туда. По выступам вы сможете забраться на следующий этаж.

Оружие Змеелюдов в Conan Exiles: Как его получить?

Скальный выступ, с которого можно разглядеть выступы ведущие вверх

Там бегите направо, пока не дойдете до прохода ведущего во внутреннюю часть здания. Поднимайтесь вверх по лестнице, выйдите из внутренней части и бегите до следующего прохода, ведущего снова внутрь. Там вы и найдете огромную плиту, которая научит вас оружию змеелюдов.

Оружие Змеелюдов в Conan Exiles: Как его получить?

Найдите проход во внутреннюю часть здания

Само по себе оружие Змеелюдов далеко от идеала. В некоторых вариантах оно сильнее Оружия из Обсидиана, но слабее чем сделанное из Звездного Металла. А иногда и наоборот. При этом требует использования редкой и сложно добываемой Алхимической Основы. Что делает его совершенно бесполезным оружием. Особенно если учесть, что можно сделать гораздо более практичное оружие из Кости Дракона, выученное в Провале, или Древнее Лемурийское Оружие из Затонувшего Города.

Оружие Змеелюдов в Conan Exiles: Как его получить?

Если смотреть по урону, получается такая картина:

Булава Змеелюда - слабее чем сделанные из Звездного Металла, но сильнее чем из те что из Обсидиана.

Пика Змеелюда - хуже чем те, что сделаны Звездного Металла, Кхарской Стали, Костей Дракона, или Древнего Лемурийского, но лучше чем Обсидиановая.

Кинжалы Змеелюда - чуть лучше Обсидиановых, но не более.

Меч Змеелюда - откровенно слабое оружие, но даже при этом он лучше чем Обсидиановый, но слабее мечей из Звездного Металла. И тем более слабее сделанных из Драконьих Костей или Черного Льда.

Боевой Молот Змеелюда - хуже Обсидианового и тем более Костяного.

Боевой Топор Змеелюда - имеет урон на уровне оружия из Звездного Металла. Но слабее чем топоры из Кости Дракона, Кхарской Стали или Древнего Лемурийского Топора.

ИСТОЧНИК - Автор статьи Godlike_Goblin

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Оружие Змеелюдов в Conan Exiles: Как его получить?". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Стройте, сражайтесь, и выживайте в Conan Exiles!


Комментарии

Motor Town: Обновление 0.6.10+1 [24.09.22]

Гайд по прохождению Genshin Impact: Зачем и как пройти квест "В горах"?

Gunfire Reborn: Обновление [23.09.22]

Steelrising: Как быстро убить всех боссов? Руководство по битве с боссами

Анонсирован симулятор электрика - Electrician Simulator

Hellish Quart: Обновление 2022.09.23.0 [23.09.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть