Древнее Лемурийское Оружие в Conan Exiles: Как получить?

Древнее Лемурийское Оружие в Conan Exiles: Как получить?

Оружие прямиком из затонувшего царства древней Лемурии. Рецепты его изготовления добываются в Затонувшем Городе и раскиданы, они буквально по всему данжу. По соотношению цена/качество, Древнее Лемурийское Оружие, одно из лучших в игре.

Топор - в уроне уступает топору из Костей Дракона, и многим легендарным. Но сильнее чем топоры из Звездного Металла, Кхарской Стали, Обсидиана и Змеелюдского.

Древнее Лемурийское Оружие в Conan Exiles: Как получить?

Меч - сильнее меча из Костей Дракона. И прочно занимает 3ю позицию среди одноручных мечей, которые можно самостоятельно скрафтить. После Плача Телиф и Широкого Меча из Черного Льда.

Щит - лучший из того, что можно скрафтить самому. При этом, по характеристикам, он уступает лишь одному Акбитанскому щиту, который относится к легендарным.

Древнее Лемурийское Оружие в Conan Exiles: Как получить?

Трезубец - по урону делит третье место вместе с Копьем из Кости Дракона и Посохом Эпимитрия. Уступая лишь легендарным копьям: Мордлун и Пике Черных Драконов.

Ну а Кинжалы Дагона попросту сильнейшие в игре. Среди всех!

ИСТОЧНИК - Автор статьи Godlike_Goblin

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Древнее Лемурийское Оружие в Conan Exiles: Как получить?". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Стройте, сражайтесь, и выживайте в Conan Exiles!


Комментарии

Motor Town: Обновление 0.6.10+1 [24.09.22]

Гайд по прохождению Genshin Impact: Зачем и как пройти квест "В горах"?

Gunfire Reborn: Обновление [23.09.22]

Steelrising: Как быстро убить всех боссов? Руководство по битве с боссами

Анонсирован симулятор электрика - Electrician Simulator

Hellish Quart: Обновление 2022.09.23.0 [23.09.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть