Isle of Siptah в Conan Exiles: Подробности нового DLC


Итак, анонс состоялся. И нас ждет огромнейшее дополнение для Conan Exiles.

Нас ждут новые земли огромного Острова Сиптаха с новыми биомами, среди которых обещают пляжи, леса, равнины полные древних Ахеронских Руин, и остатки стигийской колонии. Возможно, со временем, в одном из следующих, менее масштабных DLC, можно надеяться на появление набора по Стигийской тематике.

Isle of Siptah в Conan Exiles: Подробности нового DLC

Естественно с новыми локациями в игру завезут новые данжи, исследовать которые будет еще интереснее, чем раньше. Если судить по ролику, то испытанием в данжах будет не только схватки с боссами, но и путь к ним. Похоже что придется много прыгать, карабкаться и решать загадки, что несомненно разнообразит и приукрасит процесс исследования данжей, сделав его более увлекательным.

Isle of Siptah в Conan Exiles: Подробности нового DLC

Также вас ждут два набора строительных блоков. Один набор из обломков кораблей, а второй из "величественного" штормового стекла. Да, вы не ослышались, в игру, наконец-то, завезут СТЕКЛО!

Isle of Siptah в Conan Exiles: Подробности нового DLC

В остальном вас ждут новые ездовые животные - носороги, и две абсолютно новые механики:
Шторм, вихрями кружащий вокруг темной башни, в центре острова, принесет новых монстров, охраняющих башню. Эти самые монстры станут источниками новых и крайне полезных ресурсов.

Колдовские выбросы,представляют собой портал, через который на остров будут попадать уникальные рабы. За них придется хорошенько повоевать, а может у вас получится умыкнуть одного-двух, прямо под носом у других игроков, кто знает?

Isle of Siptah в Conan Exiles: Подробности нового DLC

С 15 сентября для Isle of Siptah начнется ранний доступ, который продлится 5-6 месяцев. Полноценный релиз намечен на 2021 год, без какой-либо точной даты.

ИСТОЧНИК - Автор статьи Godlike_Goblin

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Isle of Siptah в Conan Exiles: Подробности нового DLC". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Стройте, сражайтесь, и выживайте в Conan Exiles!


Комментарии

Prodigy
Prodigy16 окт. 2022
давно обзоров не было!

Стримерша по Elden Ring забила Маргит до смерти с помощью настоящей гитары

Diablo Immortal: Можно ли увеличить вместимость инвентаря

Forspoken: Как получать монеты и на что их потратить

Большое обновление Evil Dead: The Game

Sands of Salzaar: Обновление V.1.0.18 [03.02.23]

PAYDAY 2: Обновление 233.1 [03.02.23]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть