Оружие в Conan Exiles: Одноручные Топоры

Оружие в Conan Exiles: Одноручные Топоры

Каждому порядочному герою, требуется достойное оружие. Боевые одноручные топоры являются сложным, в освоении оружием из-за их меньшей атакующей площади и неравномерного баланса. Однако они компенсируют это силой ударов, способных сминать щиты, наносить увечья и кровотечения.

Как и любое оружие в Conan Exiles, одноручные топоры имеют два вида ударов: Быстрые и Сильные. На видео, расположенном ниже, вы можете увидеть мувсет для одноручных топоров. Вначале идёт комбо из 4х быстрых ударов, затем комбо из 4х сильных и, наконец, пинок.

Именно сильные удары, делают одноручные топоры по настоящему устрашающим оружием, хоть в PvE, хоть в PvP. Если рассматривать комбо-связки ударов, то второй сильный удар имеет некоторый шанс покалечить вашего врага, снижая его скорость передвижения. Третий сильный удар, со 100% вероятность, наложит на противника эффект кровотечения. Четвертый удар тоже наложит эффект кровотечения, а также собьёт врага с ног.

Среди одноручных топоров, можно найти много действительно интересных экземпляров.

Самым сильным, по урону, топором в игре является Акт Насилия, добываемый с боссов-гарпий в пещерах Джила Беспощадного. Достать этот топор относительно просто, в сравнении с другими Легендарными образцами. Урон от этого топора составляет 57 единиц, при прочности в 1350. А вот броню этот топор, как и многие другие не пробивает совсем.

Оружие в Conan Exiles: Одноручные Топоры

Акт Насилия

Не уступает Акту Насилия, и другой топор - Топор Привратника. Кроме урона в 57 единиц и прочности в 1350, этот топор даст владельцу бонус к Меткости +5. Добыть это оружие можно у первого босса, в Святилище Воителя.

Оружие в Conan Exiles: Одноручные Топоры

Топор Привратника

Те же 57 единиц урона и 1350 единиц прочности имеет и другой топор - Лунный Свет. Его отличительными особенностями является очень низкий вес и сияние, окружающее топор. Также находится в легендарных сундуках

Оружие в Conan Exiles: Одноручные Топоры

Лунный Свет

Еще один интересный топор можно добыть в Святилище Воителя, с босса Слуга Короля-Жреца. Касание Йога, имеет рекордный, для топоров, показатель пробития доспехов в 40%. Урон в 54 единицы и прочность в 1350 единиц, прекрасно дополняется наложением эффектов Скверны, на ваших врагов.

Оружие в Conan Exiles: Одноручные Топоры

Касание Йога

Скверной ваших врагов также могут поразить следующие топоры: Оскверненный Топор, имеющий аналогичные характеристики с Касанием Йога. Найти его вы сможете у боссов-нежити в Безымянном Городе. С этих же боссов вы сможете получить еще два топора со Скверной: Хворетвор (54 урона и 1350 прочности) и Мертвенный Топор (46 урона и 1350 прочности).

Оружие в Conan Exiles: Одноручные Топоры

Оскверненный Топор

Еще имеется Призрачный Топор, похожий на Мертвенный, но имеющий меньший урон в 46 единиц. Интересен он в первую очередь тем, что не имеет шкалы прочности, а следовательно не может быть сломан и не требует починки. Но добывается весьма оригинальным способом. Если приручить Вайта (Призраки, светящиеся синим, в большинстве своём обитающие вокруг Гибельных Курганов), в его инвентаре и найдется данное оружие.

Оружие в Conan Exiles: Одноручные Топоры

Призрачный Топор

Топор Льва как и некоторые из вышеописанных топоров, имеет показатель урона в 54 единицы и прочность 1350, но кроме этого он даёт своему владельцу +5 к Силе. Ищется данное оружие в Легендарных Сундуках.

Оружие в Conan Exiles: Одноручные Топоры

Топор Льва

Боевой Топор Берсеркера также обладает уроном в 54 единицы и прочность 1350, а бонусом накидывает +50 очков здоровья. Также может быть найдет в легендарных сундуках.

Оружие в Conan Exiles: Одноручные Топоры

Боевой Топор Берсеркера

Топор Палача - уникальное по своим свойствам оружие, конкуренцию которому может составить лишь одноручный меч - Клинок Палача. Урон в 54 единицы, никакого пробития брони и прочность в 1350 единиц. Компенсируется это уникальной чертой Казнь, способной добить достаточно раненого противника одним ударом. На обычных противниках эффект практически незаметен, но вот на боссах с большим запасом здоровья раскрывается по полной. Единственный минус, что срабатывает эффект не всегда, да и здоровье нужно согнать врагу едва ли не полностью.

Оружие в Conan Exiles: Одноручные Топоры

Топор Палача

Топор Разорителя, занимает вторую строчку, по показателям пробития брони. У него эта характеристика составляет 15%. Также неплох урон этого оружия в 52 единицы.

Оружие в Conan Exiles: Одноручные Топоры

Топор Разорителя

Древний Лемурийский Топор - отличный образец оружия. Его рецепт легко добывается в Затонувшем Городе. Причем даже без схватки с боссом. Грубо говоря вы можете устроить приключение на 2 минуты: зайти в данж, добежать до первого босса, подойти к топору, воткнутому в алтарь, выучить рецепт, и тут же бежать назад. Этим вы добудете топор с уроном в 51 единицу, и пробитием брони в 13.5 процентов. А это третий результат, среди всех топоров.

Оружие в Conan Exiles: Одноручные Топоры

Древний Лемурийский Топор

Кхарский Боевой Топор, за которым придется спускаться в Винный Погреб, при прочности в 1170 и уроне в 49 единиц, даст вам +3 к Живучести, и +2 к Выживанию.

Оружие в Conan Exiles: Одноручные Топоры

Кхарский Боевой Топор

Еще одним уникальным топором станет Топор с Ядом, рецепт которого можно раздобыть в архивах библиотеки эзотерики, в глубине Безымянного Города, в обмен на Осколки Силы. Как не сложно догадаться, при ударах этот топор накладывает на противников эффекты отравления. Но при этом урон от этого оружия сравнительно невысок, всего 41. Да и прочность, оружия довольно небольшая всего 810 единиц.

Оружие в Conan Exiles: Одноручные Топоры

Топор с Ядом

Кроме этого, нельзя не отметить еще два топора нестандартной внешности. Разбитая Бутылка, обладает непревзойденной, среди топоров, прочностью в 2700 единиц. При этом имеет весьма неплохой урон в 52 и даёт бонус +2 к Выживанию. Добыть её можно с босса по имени Дункас Безумный Глаз, обитающий в Обломках Корабля, в Пиратском Заливе.

Оружие в Conan Exiles: Одноручные Топоры

Разбитая Бутылка

Также весьма комично смотрится Боевая Лопатка, хотя урон от неё довольно не маленький - 51 единица. Её рецепт, как и рецепт Топора с Ядом, можно обменять на Осколок Силы в Архивах Безымянного Города.

Оружие в Conan Exiles: Одноручные Топоры

Боевая Лопатка

ИСТОЧНИК - Автор статьи Godlike_Goblin

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Оружие в Conan Exiles: Одноручные Топоры". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Стройте, сражайтесь, и выживайте в Conan Exiles!

Комментарии

Новости

Теперь доступны коллекционные карточки для Detroit: Become Human

Shadow Arena - обновление и игровое обслуживание

Локации Fortnite Candy: где найти и съесть конфету в событии Fortnitemares

Among Us наконец-то появится на PlayStation и Xbox в декабре.

PAYDAY 2: обновление 213.1

Как восстановить сосуд духа Fortnite и вернуть его оракулу


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть