Травничество в Conan Exiles: Полный гайд

Травничество в Conan Exiles: Полный гайд

Травничество в Conan Exiles нельзя выделить в отдельное занятие или профессию, как во многих других ММОРПГ. Но это не отменяет того факта, что сбор самых разнообразных растений - весьма важная часть игры. Из собранных можно приготовить огромное множество разных вещей. Краски, боевые раскраски, напитки, еду, зелья и даже специализированные стрелы.

  • Обычные Растения:

Адамов Корень. Растет практически по всему нагорью. Достаточно большие заросли этого растения расположены, прямо под южными стенами Нового Асгарда. Также можно наткнуться на него возле Восточных Казарм.

Травничество в Conan Exiles: Полный гайд

Алоэ. Можно найти в пустынном биоме, практически возле каждого источника воды. Это одно из самых распространенных растений в Землях Изгнанников.

Травничество в Conan Exiles: Полный гайд

Горные Ягоды. Произрастают по всему нагорью, также можно встретить в заснеженных регионах.

Травничество в Conan Exiles: Полный гайд

Желтый Лотос. Как и Алоэ, Желтый Лотос можно найти в пустынях, возле источников воды. Но если вам лень бегать по речным берегам, отправляйтесь на остров Телиф - то место где вы точно найдете это растение.

Травничество в Conan Exiles: Полный гайд

Индигофера. Произрастает севернее Восточных Казарм, в джунглях, на небольшие заросли можно наткнуться в пустыне, и севернее Сепермеру в Оазисе.

Травничество в Conan Exiles: Полный гайд

Иссиня-Черный Цветок. Обильные заросли можно найти вокруг Гибельных Курганов. Внешне очень похож на Славу Асуры.

Травничество в Conan Exiles: Полный гайд

Оранжевые водоросли. Не самое нужное растение в игре, но довольно распространенное. Можно найти практически в любом водоеме.

Пустынные Ягоды. Как несложно догадаться, растут в пустынных регионах. Чаще всего их можно встретить неподалеку от источников воды, как и Алоэ.

Разрыхлитель. Растет в нагорьях. Немало зарослей этого растения можно найти у южных стен Нового Асгарда. Также часто попадается в возле Гибельных Курганов.

Травничество в Conan Exiles: Полный гайд

Серый Люпин, можно найти в горах пустынного региона. Но больше всего этих кустов растет возле Гибельных Курганов.

Травничество в Conan Exiles: Полный гайд

Слава Асуры. Эти высокие фиолетовые цветы можно найти практически по всему нагорью, но особенно крупные заросли наблюдаются в его восточной части вокруг Острова Телиф. Отлично подходит для кормления Лошадей.

Травничество в Conan Exiles: Полный гайд

Хмель. В достатке произрастает почти по всему нагорью.

Грибы:

Мухоморы. Большое количество мухоморов можно собрать возле Гибельных Курганов. Также, в большом количестве их можно найти в данже Полуночная Роща.

Гриб-Дымовик. Можно найти возле большой реки, в пустыне, в джунглях и в болотах. Где искать эти грибы я уже рассказывал в гайде, посвященном производству Сфер.

Редкие Растения:

Тенецвет. Нигде не растет, также его нельзя самостоятельно вырастить. Добыть этот цветок можно с боссов в Полуночной Роще, и иногда Тенецвет может выпасть с боссов-зверей, а в особенности часто его можно найти у Серых Обезьян боссов.

Багровый Лотос. Большие заросли этого растения можно найти у воды, возле Гибельных Курганов.

Золотой Лотос. Растет только в вулкане, во тьме листья этого растения великолепно переливаются золотыми бликами.

Морозный Лотос. можно найти в окрестностях Черной Башни, а также в Бездне Ледяных Копий.

Пурпурный Лотос. По большей части произрастает в джунглях, а также можно найти в болотах, неподалеку от Восточных Казарм.

Серый Лотос. Не растет в Землях Изгнанников. Цветы и семена этого растения можно найти только в сундуках на Арене, В Святилище Воителя, и в Винном Погребе. Добыв семена, Серый Лотос можно вырастить самостоятельно.

Черный Лотос. Растет в одном единственном месте - в Черном Саду Забытого Города Шель-Ха. Растение расспространяет вокруг себя облака ядовитых испарений, так что захватите с собой защитную маску.

ИСТОЧНИК - Автор статьи Godlike_Goblin

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Травничество в Conan Exiles: Полный гайд". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Стройте, сражайтесь, и выживайте в Conan Exiles!


Комментарии

Новости

[ATOM RPG Trudograd] Патч 1.032

Rocket League - обновление V2.07

Phasmophobia - обновление

[Will To Live Online] Хэллоуинское обновление доступно для загрузки!

Shadow Arena - обновление

Теперь доступны коллекционные карточки для Detroit: Become Human


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть