Сферы в Conan Exiles: Гайд по производству сфер

Сферы в Conan Exiles: Гайд по производству сфер

Сферы - весьма полезные предметы. Некоторые из них могут применяться как оружие, и почти все они служат для производства более сложных предметов. Всего в игре четыре вида сфер: Водяная, Смоляная, Газовая и Сфера Демонического Огня.

Производство сфер - дело в общем то не трудное, но требующее соблюдения некоторых условий. Вначале вам нужно будет прокачаться до 15 уровня и выучить таланты Кузнец и Котел для Огня в ветке Выживание. Так же обязательным условием станет наличие раба-алхимика, хотя бы 1-го уровня. Без раба вы сможете делать только Водяные Сферы. Остальные станут доступными только на 58-м уровне, с талантом Улучшенного Котла для Огня.

Сферы в Conan Exiles: Гайд по производству сфер

После того, как все необходимые таланты будут выучены, вам придется раздобыть Хрусталь. Хрусталь нужно поместить в Печь и переплавить его в Стекло. На следующем этапе, вам понадобится Форма для Изготовления Склянок. Она производится в Верстаке Коваля из 15 Железных Брусков. Форму тоже нужно поместить в Печь. Стекло, находящееся в ней же, благодаря Форме, переплавится в Стеклянные Склянки. Как только они будут готовы, их нужно наполнить водой. Делается это по аналогии с Бурдюком, у любого источника воды.

Сферы в Conan Exiles: Гайд по производству сфер

Склянки наполненные водой несите к Котлу для Огня. Теперь вы можете начать производство базовых Водяных Сфер. Для этого вам понадобятся Стеклянные Склянки Наполненные Водой и Ихор, в соотношении один к одному. В дальнейшем Водяные Сферы станут основой для остальных видов сфер. А еще с их помощью можно тушить огонь.

Сферы в Conan Exiles: Гайд по производству сфер

Чтобы приготовить Смоляную Сферу, вам понадобится Водяная и 5 единиц Дёгтя. Дёготь можно получить как побочный продукт от выделки Шкур в Дубильне. Для его выработки загрузите в Дубильню любые Шкуры и Кору (Добывается киркой с обычных деревьев или с сухих). Смоляные Сферы мало где можно применить, но если разбить одну такую на земле, то игроки, зашедшие в смоляное пятно начнут скользить. А если бросить такую Сферу в огонь, то он разгорится сильнее, это полезно во время рейдов на вражеские базы, но гораздо эффективнее делать из ДёгтяПромасленные Стрелы.

Сферы в Conan Exiles: Гайд по производству сфер

Газовая Сфера готовится из одной Водяной Сферы и 10-ти Грибов-Дымовиков. Грибы можно найти почти по всей протяженности Большой реки, на её берегах, а более точное расположение можно увидеть на скриншоте ниже. Разбившись, при броске, такая Сфера оставляет после себя небольшое зеленоватое облако, отравляющее все вокруг. Газовая Сфера, брошенная в огонь, вызовет еще один взрыв. А еще из Газовых Сфер, можно изготовить Газовые Стрелы - крайне эффективное оружие против мобов.

Сферы в Conan Exiles: Гайд по производству сфер

Грибы-Дымовики

Сферы Демонического Огня, как и остальные сферы, делаются из Водяной Сферы. Кроме них, для производства взрывоопасных сфер потребуется еще и 5-ть Взрывных Желёз. Лучше всего Железы фармятся в квадрате М7, с Саламандр, обитающих возле воды. Так же Взрывную Железу можно добыть с Бесов красного цвета, обитающих возле Большой Реки. Сферы Демонического Огня полезны тем, что они взрываются и наносят весьма ощутимый урон, для построек 1-го уровня. Эффективность Сфер Огня можно повысить, бросив в огонь Газовую Сферу или Смоляную. Сфера Демонического Огня является важным ингредиентом в производстве Взрывных Стрел.

Сферы в Conan Exiles: Гайд по производству сфер

Саламандры, с которых добывается Взрывная Железа.

На первых порах Сферы, могут стать неплохой альтернативой, полноценных бомб, ведь они гораздо проще в изготовлении и нет так затратны по ресурсам.

ИСТОЧНИК - Автор статьи Godlike_Goblin

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Сферы в Conan Exiles: Гайд по производству сфер". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Стройте, сражайтесь, и выживайте в Conan Exiles!


Комментарии

Ironsight: Обновление [28.09.22]

Steelrising: Какой класс подойдет новичку? Гайд по классам Steelrising для новичков.

The Cycle: Frontier - Сезон 2 - Обновление 2.0.0 [28.09.22]

Gloomwood: Как сохранить прогресс? Гайд по сохранению в Gloomwood

Pearl Abyss представила план развития Black Desert на ежегодном «Хидельском приеме»

В Enlisted началась битва Японии и США за Тихий океан


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть