Метательное оружие в Conan Exiles: Дротики

Метательное оружие в Conan Exiles: Дротики

Метательные копья, или же дротики - весьма универсальное оружие в Землях Изгнанников. Им можно драться, держа в руке как копьё, закрываясь при этом щитом, а когда понадобится, дротик всегда можно метнуть во врага. Но при всем при этом, разновидностей дротиков в игре не так уж и много, а легендарный и вовсе один.

Первое место, по урону, среди метательных копий делят две разновидности этого оружия: Дротики из Кости Дракона и легендарные дротики Прилив. У обоих урон составляет 57 единиц. При этом Прилив гораздо прочнее и обладает большим процентом пробития брони в 18,9%. Также Прилив даст вам больше воздуха, для подводного плавания. Добыть его можно в Безымянном Городе, с босса Крылатая Смерть.

Метательное оружие в Conan Exiles: Дротики

Прилив

Дротик из Кости Дракона обладает прочностью в 800 единиц. А пробитие брони у этого оружия составляет 18%. Добыть его можно наведавшись в Провал, на арену к костяному дракону.

Метательное оружие в Conan Exiles: Дротики

Дротик из Кости Дракона

Дротик из Чёрного Льда способен нанести 54 единицы урона, а его пробитие брони составляет 19,8%, что является лучшим, среди метательных копий. Единственное чем может вас расстроить это оружие - его невысокая прочность, всего 850 единиц. Создаются эти дротики в Кузнице Имира, расположенной в Ледяном Храме.

Метательное оружие в Conan Exiles: Дротики

Дротик из Чёрного Льда

Обсидиановые Дротики также отлично пробивают броню, на 19,8%. А вот урон, к сожалению, не высок, всего 43 единицы.

Метательное оружие в Conan Exiles: Дротики

Обсидиановый Дротик

Хуже всего с характеристиками дела обстоят у Метательных Копий Йогтита. Делаются они в Разломе Йога, и обладают уроном всего в 23 единицы. Также не радуют и остальные параметры этого оружия. 200 единиц прочности и 16,2% пробития брони. Зато изготавливаются относительно недорого.

Метательное оружие в Conan Exiles: Дротики

Метательное Копьё Йогтита

Особняком стоят Затупленные Дротики. Они не наносят урона, при ближних атаках, но способны оглушать цель, как дубинки. Делать их можно с 21 уровня, а в производстве они требуют всего 2 Железных Слитка и 5 Веток. И это весьма неплохая альтернатива дубинкам, на первых порах. При метании затупленные дротики также оглушают, но и наносят урон, так что стоит быть осторожнее.

Метательное оружие в Conan Exiles: Дротики

Затупленный Дротик

ИСТОЧНИК - Автор статьи Godlike_Goblin

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Метательное оружие в Conan Exiles: Дротики". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Стройте, сражайтесь, и выживайте в Conan Exiles!

Комментарии

Новости

Игровое обслуживание в Shadow Arena

Как перенести сохранение Ghost of Tsushima с PS4 на PS5

Как установить ловушку для призраков Fortnite

Don't Starve Together - хеллоуинское обновление

Fallout 76 - хеллоуинское обновление

Начался очередной бесплатный пробный период ESO Plus!


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть