Колодец Скелоса в Conan Exiles: Гайд по прохождению

Колодец Скелоса в Conan Exiles: Гайд по прохождению

Колодец Скелоса - место довольно опасное, что внутри, что снаружи. Пройдя через воронку, расположенную на нижнем уровне здания, вы окажитесь внутри данжа. Но перед этим не забудьте захватить с собой запасы еды и напитков.

Колодец Скелоса в Conan Exiles: Гайд по прохождению

Идите в проем, отмеченный огнями, игнорируя первых встреченных npc. Им нет до вас дела, так что и вам их трогать не обязательно. Выходите из здания и идите налево, по тропинке. Этим путём вы доберетесь до огромной арки, за которой виднеется Вулканическая Кузница. Именно в ней можно будет делать Обсидиановые Слитки, но для начала придется раздобыть рецепт.

Колодец Скелоса в Conan Exiles: Гайд по прохождению

В арке, есть проходы справа и слева. К самой кузнице смысла идти пока нет, а справа вас ждет тупик с парой змеелюдов и сундуком, в котором лежит золото и серебро. Так что единственный путь - налево. На дороге убейте одинокого противника и идите к большому зданию. У входа вы встретите еще двух Змеелюдов. Внутри здания, в левой его части, обитает один из боссов Юкса из Выводка. Он стоит в окружении слабого молодняка змеелюдов. Даже не смотря на их большое количество, особых проблем ни они, ни босс не доставят. Как впрочем, и достойной награды.

В правой же части здания стоят несколько змеелюдов покрупнее и проход выходящий к тропике. По ней спуститесь ниже, и отбейтесь от обычных змей. Чуть дальше вас ждут несколько Змеелюдов Громил и один обычный. Все они охраняют довольно большое количество яиц. Возле лавового потока остановитесь и найдите место поудобнее, для того чтобы перепрыгнуть через лаву.

Колодец Скелоса в Conan Exiles: Гайд по прохождению

На другой стороне разберитесь со змеей и Змеелюдом, после чего проходите в арку. Далее бегите по дороге, перепрыгнув еще один лавовый поток, до очередного здания. Перед входом убейте двух Змеелюдов и выходите на площадь с лавовым бассейном.

Справа будет группа из мелких Змеелюдов и одного громилы, разберитесь с ними. На площадке, расположенной ниже, где находятся уже два лавовых бассейна, вы увидите босса - Хранителя Кладовой. Убив его, вы откроете большие ворота впереди. При желании можете полазить по закуткам этого здания и поискать сундуки с золотом, если они вам конечно нужны.

За дверями, открывшимися после смерти босса, обнаружится зал с четырьмя каменными столами, возле которых обитает еще один сильный противник. Если после его убийства вы захотите подробней исследовать местность, то в левой части этого зала есть небольшой проход, который выведет вас в тупик к трём Змеелюдам-громилам и сундуку.

Колодец Скелоса в Conan Exiles: Гайд по прохождению

А чтобы двинуться дальше вам нужно вернуться из тупика с громилами, и пройти в любой из проходов. И левый, и правый, приведут вас в одно место, выбравшись из здания бегите направо. По пути снова придется прыгать через провал. Дорога закончится возле здания, в котором обитает финальный босс.

Колодец Скелоса в Conan Exiles: Гайд по прохождению

Вырожденный - последний выживший чистокровный Змей. И бой с ним не будет сложным. Сам босс не выйдет к вам из-за своего защитного барьера, но будет насылать иллюзии Змеелюдов, которые будут прописывать вам совсем не иллюзорный урон. Когда иллюзии закончатся босс умрет, а барьер спадет. Вы сможете подойти к телу и забрать с него Сияющий Трапецоэдр, необходимый для квеста на снятие браслета. За троном можно найти сундуки с добычей и каменную плиту, обучающую рецептам Оружия и Инструментов из Обсидиана.

Колодец Скелоса в Conan Exiles: Гайд по прохождению

Иногда в игре встречается интересный баг, когда трон пустует, тем не менее битва проходит в нормальном режиме, вот только вы не получите награду, и этап путешествия не засчитается.

Покинуть Колодец Скелоса можно через проход справа. За ним тропинка, которая выведет вас назад к Вулканической Кузнице.

ИСТОЧНИК - Автор статьи Godlike_Goblin

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Колодец Скелоса в Conan Exiles: Гайд по прохождению". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Стройте, сражайтесь, и выживайте в Conan Exiles!


Комментарии

В свет вышел релизный трейлер Overwatch 2

Кем является Эгида из Steelrising и какова ее миссия в игре?

Ironsight: Обновление [28.09.22]

Steelrising: Какой класс подойдет новичку? Гайд по классам Steelrising для новичков.

The Cycle: Frontier - Сезон 2 - Обновление 2.0.0 [28.09.22]

Gloomwood: Как сохранить прогресс? Гайд по сохранению в Gloomwood


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть