Чистка в Conan Exiles: Лучшие Рабы

Чистка в Conan Exiles: Лучшие Рабы

В прошлом материале, я раскрыл основные моменты PvE механики Чистки и её пользу, в виде источника сильных рабов, воинов и лучников. Теперь же настало время разобраться, где и каких рабов можно найти.

Если опираться на количество здоровья, которое имеет раб на старте, то самые сильные рабы могут появится возле вашей базы во время нападения Киммерийских Берсерков.
Чистка в Conan Exiles: Лучшие Рабы

В ходе чистки вы можете добыть 4-х именных воинов с запасом здоровья в 11661 единиц: Джерик Кусака, Орвар Битворожденный и Соня Странница вооруженны двуручными мечами, а Ойвин Стальная Подошва с булавой и щитом. Среди лучников, обладающих тем же запасом здоровья, можно наткнуться на Анью Дервиш, Ллор Ловца и Ульрика Медвежьего Страха. Запас Живучести каждого составляет 30 единиц, а Сила 15. Так же вместе с Киммерийскими Берсерками может появится и Далинсия Снежная, по характеристикам не отличающаяся от той, что можно найти в курганах и без чистки.

Чистка в Conan Exiles: Лучшие Рабы

Не менее сильные рабы могут придти к вам и из племени Кимерийских Укротителей Зверей. Их ареал обитания более обширен.

Чистка в Conan Exiles: Лучшие Рабы

Но Укротители Зверей, располагают только именными воинами. Фрида Укротительница, Ульфарн Укротитель, Варет Укротитель, Кормаг Зверокровый, Лестерет Невоспетый Герой. По характеристикам все они идентичны, обладают Живучестью в 30 единиц, Силой 15, имеют запас здоровья 11661 единиц и вооружены щитом и булавой. Воины и из племени Укротителей и из Берсерков вооружены оружием из Звездного Металла.

Чистка в Conan Exiles: Лучшие Рабы

Чуть менее живучи будут рабы из Вулкана. Последователи Скелоса, будь то лучники, или воины, имеют запас здоровья в 8184 единицы.

Чистка в Conan Exiles: Лучшие Рабы

Райсс Страж Стаи, вооружен одноручным мечом. Эсз из Стаи с двуручным мечом. Сссс Языкастая с двуручным молотом. Все оружие воинов из обсидиана. Каждый обладает 15 Силы, 10 Живучести и 15 Выживания. Такие же характеристики у лучников: Велдис Страж Стаи, Несса из Стаи, Хакиз Пагуба и Алдия из Сумрака. Каждый вооружен Змеиными Кинжалами и Луком из Кости Дракона.

Чистка в Conan Exiles: Лучшие Рабы

Еще, достаточно сильными рабами, в особенности лучниками, вас могут обеспечить Охотники за Реликвиями. Их ареал обитания сосредоточен неподалеку от Сепермеру. Набор характеристик у рабов из Охотников за Реликвиями таков: 15 Ловкости, 10 Живучести, 20 Меткости, а запас здоровья составляет 7788 единиц.

Чистка в Conan Exiles: Лучшие Рабы

С Охотниками за Реликвиями могут придти войны: Юкон Копатель (кинжалы), Искательница Ирис (копьё), Дарий Землекоп (кинжалы) и Варис Среброперст (щит и меч). Из Лучников можно найти: Фанн Дег, Тиру Скрытную, Критиса Следопыта и Пауна Острую Стрелу.

Чистка в Conan Exiles: Лучшие Рабы

ИСТОЧНИК - Автор статьи Godlike_Goblin

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Чистка в Conan Exiles: Лучшие Рабы". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Стройте, сражайтесь, и выживайте в Conan Exiles!


Комментарии

Motor Town: Обновление 0.6.10+1 [24.09.22]

Гайд по прохождению Genshin Impact: Зачем и как пройти квест "В горах"?

Gunfire Reborn: Обновление [23.09.22]

Steelrising: Как быстро убить всех боссов? Руководство по битве с боссами

Анонсирован симулятор электрика - Electrician Simulator

Hellish Quart: Обновление 2022.09.23.0 [23.09.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть