Провал и Арена в Conan Exiles: Гайд по прохождению

Провал и Арена в Conan Exiles: Гайд по прохождению

Провал - это огромная дыра в земле, через которую можно увидеть Дракона-нежить, стоящего в центре древней Арены. Эта заброшенная и проклятая гладиаторская арена, построенная Королями Гигантами расположена в пустыне, неподалеку от Места Призыва. По легендам Земель Изгнанников, именно на ней Тирос Несущий Смерть, позднее ставший известным как Душегуб, в бою убил дракона. Убитый Тиросом дракон, как вы можете видеть через провал, и по ныне обитает на арене в качестве нежити.

Провал и Арена в Conan Exiles: Гайд по прохождению

К нему есть два пути. Собственно, через сам Провал. Вы можете аккуратно спуститься вниз, карабкаясь по опорам арены. Но тут очень легко сорваться вниз и разбиться насмерть. Так же, как это не странно, но в Провале можно построить лифт, который спокойненько спустит вас прямиком к дракону. Второй вход на Арену, расположен в руинах, находящихся восточнее.

Провал и Арена в Conan Exiles: Гайд по прохождению

Там, в туннеле, под лестницей обитает гигантская змея, с которой можно получить Ключ от Всех Дверей, и тут же использовать его на сундуке, стоящем в конце туннеля за змеёй. Поднявшись вверх по лестнице и бегите налево к стене, так вы не пропустите сундук с серым лотосом. От него топайте вперед к лестнице внимательно осмотрите лестницу, на противоположной площадке еще один сундук с серым лотосом.

Провал и Арена в Conan Exiles: Гайд по прохождению

Сундуков с Серым Лотосом, на Арене много

Далее двигайтесь в проход и выходите на арену к дракону. С ним можно сразиться, а можно просто пробежать мимо, вдоль стеночки. Добравшись до противоположной стороны, поднимитесь на площадку и возле каменной плиты изучите рецепты оружия из Кости Дракона.

Провал и Арена в Conan Exiles: Гайд по прохождению

За возвышением, на котором стоит плита, есть лестница ведущая вниз. Под ней можно найти пару сундуков. Поднявшись наверх вы окажитесь в галерее. Здесь можно найти пару сундуков с серым лотосом, но за них придется сразиться с обитающей тут нежитью.

ИСТОЧНИК - Автор статьи Godlike_Goblin

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Провал и Арена в Conan Exiles: Гайд по прохождению". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Стройте, сражайтесь, и выживайте в Conan Exiles!


Комментарии

Gloomwood: Как сохранить прогресс? Гайд по сохранению в Gloomwood

Pearl Abyss представила план развития Black Desert на ежегодном «Хидельском приеме»

В Enlisted началась битва Японии и США за Тихий океан

My Time at Sandrock: Обновление [28.09.22]

Стала доступна демоверсия Road to Vostok

Phasmophobia: Исправление v0.7.0.1 [27.09.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть