Лошади в Conan Exiles: Полный гайд

Лошади в Conan Exiles: Полный гайд

Один из моих первых гайдов, по Conan Exiles, был посвящен верховой езде. Но непосредственно лошадям в нем уделялось несправедливо мало внимания. Поэтому нужно исправляться. Все уже давно знают насколько полезны оказались лошади в Землях Изгнанников. Они могут быстро доставить вас в нужное место, помогут перевезти добычу, а единственный удар копьём, нанесенным с лошади, может стать летальным, для многих обитателей Земель Изгнанников.

Лошади в Conan Exiles: Полный гайд

Сами лошади выращиваются из жеребят в конюшнях, по аналогии с животными в зверинцах. Во время отлова жеребят вы можете обратить внимание на то, что жеребята могут называться по-разному, например, Крепкий Жеребенок или Быстрый Жеребенок. К сожалению, такие различия в описаниях не влияют ни на что. Из всех жеребят вырастают лошади с одинаковыми характеристиками.

Лошади в Conan Exiles: Полный гайд

Единственное что будет отличаться в лошадях это их расцветка. Тут придется сыграть в рулетку. Так как никогда нельзя предугадать лошадь какой масти вам достанется. В базовой версии игры расцветок четыре. Еще две расцветки: белую и вороную, при покупке DLC: Riders of Hyboria.

Лошади в Conan Exiles: Полный гайд

Буланая

Как и рабов, лошадей можно откармливать определенными видами пищи, для получения определенных характеристик. Но стоит учитывать, что только первая еда съеденная лошадью, сразу после повышения уровня, даст шанс на прирост к характеристикам.

Горные Ягоды дадут вашему питомцу 7% шанс для повышения Силы, с получением уровня. И еще по 3% для шансов на повышение Проворства и Живучести. Также Горные Ягоды лечат по 1 единице здоровья в секунду. Найти их достаточно легко в нагорьях, вокруг Нового Асгарда.

Лошади в Conan Exiles: Полный гайд

Куст Горных Ягод

Кора даст 14% шанс на рост Проворства. Лечит она, как и Горные Ягоды, всего по 1 единицы здоровья. Добывать кору можно с помощью кирки, со всех деревьев в игре.

Лошади в Conan Exiles: Полный гайд

Добыча Коры

Лианы дают 14% шанс на рост Живучести. Лечат лианы уже получше, по 2 единицы за раз. Добываются лианы с низких деревьев, в джунглях, при использовании серпа.

Лошади в Conan Exiles: Полный гайд

Добыча Лиан

Семена, могут увеличить шансы лошади на рост Меткости, тоже в 14%. Лечат Семена уже по 3 единицы здоровья. Добыть их можно со всех низкорослых растений в Землях Изгнанников.

Лошади в Conan Exiles: Полный гайд

Добыча Семян

Пустынные Ягоды дадут 14% шанс на рост Выживания, у лошади. Лечат они гораздо лучше Горных Ягод, по 4 единице здоровья в секунду. Найти такие Ягоды можно найти в пустынных районах.

Лошади в Conan Exiles: Полный гайд

Куст Пустынных Ягод

Серый Люпин, на 14% увеличит шансы лошади на рост Силы. Лечение от Люпина составит 6 единиц здоровья в секунду. Обильные заросли Серого Люпина можно найти в нагорьях и возле Гибельных Курганов.

Лошади в Conan Exiles: Полный гайд

Куст Серого Люпина

Горные Ягоды с Тенецветом на 7% увеличат шансы лошади прокачать себе Проворство. Еще на 3% увеличатся шансы для Силы и Живучести. Лечить такая еда будет по 7 единиц здоровья за секунду. Но такое кормление требует подготовки и наличия Тенецвета, за которым придется отправится в Полуночную Рощу.

Лошади в Conan Exiles: Полный гайд

Горные Ягоды с Тенецветом

Хмель на 7% увеличит шансы лошади на прокачку Проворства и Выживания. А лечение от этого растения составит 8 единиц здоровья в секунду. Найти его вы сможете в нагорьях.

Лошади в Conan Exiles: Полный гайд

Куст Хмеля

Растение с довольно странным названием Разрыхлитель. На 7% увеличит шансы лошади на рост Выживания. А также на 3% для Силы и Проворства. Лечить Разрыхлитель будет по 9 единиц здоровья в секунду.

Лошади в Conan Exiles: Полный гайд

Куст Разрыхлителя

Лучшим же вариантом кормления ваших скакунов станет Слава Асуры. Это растение даст вашей лошади 7% шанс на рост Силу, и по 3% на рост Живучести и Выживания. Это сделает вашу лошадь более живучей, как и во время боёв, так и во время вражеских рейдов. Также это растение обладает сильнейшим лечебным эффектом, восстанавливая по 10 единиц здоровья в секунду. Обильные заросли Славы Асуры можно обнаружить практически по всей территории нагорий.

Лошади в Conan Exiles: Полный гайд

Слава Асуры

ИСТОЧНИК - Автор статьи Godlike_Goblin

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Лошади в Conan Exiles: Полный гайд". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Стройте, сражайтесь, и выживайте в Conan Exiles!

Комментарии

Новости

Fistful of Frags - хеллоуинское обновление

Genshin Impact: Решение всех ошибок и вылетов игры

PixARK Steam - обновление 1.140

Последний шанс: хеллоуин [DOOM Eternal]

Где найти удочку и как ловить рыбу в Far Cry 6. Гайд по рыбалке

Как найти симбиотов Fortnite и разблокировать способности Carnage или Venom


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть