Оружие в Conan Exiles: Луки

Оружие в Conan Exiles: Луки

Луки - единственное, по-настоящему действенное, дальнобойное оружие в игре. Это оружие обладает невообразимым боевым потенциалом, благодаря различным специализированным стрелам. И оно может отлично сработать как в PvE схватках, так и в PvP сражениях.

Луки имеют два вида атаки: быстрые, когда герой быстро стреляет, без прицеливания; и заряженный выстрел, когда герой сильнее натягивает тетиву и немного фокусирует взгляд на цели. Каждый вид атаки может наложить увечья, если выстрел пришелся на ноги противника. И это чертовски хорошо проявляется себя в PvP, когда вы можете пресечь все попытки врагов добраться до вас или же сбежать. Не буду говорить за всех, но для сражений с другими игроками, я больше всего предпочитаю именно лук.

Прокачанная Меткость, позволит не только наносить высокий урон при выстрелах из лука, но и сбивать врагов с ног и наносить критический урон при попадании в голову.

При прокачке в меткость, ваши стрелы будут сбивать врагов с ног

Легендарных луков в игре не очень много, о самых интересных можно прочесть ниже:

Рука Красной Матери. Несомненно лучший представитель среди луков в игре. Сильнейший урон в 30 единиц. Колоссальное пробитие брони в 30%. Стандартная прочность для высокуровневых луков в 1500. Единственным минусом является то, что это оружие крайне тяжело достать. Само название лука говорит о том, что его следует искать в большом красном драконе, обитающем в Безымянном Городе, но шанс получить Руку Красной Матери ничтожно мал.

Оружие в Conan Exiles: Луки

Рука Красной Матери

Голос Деркето - один из двух луков с уроном в 28 единиц. Он чуть прочнее других высокоуровневых образцов, его прочность составляет 2200, но никакого пробития брони у него нет. Зато данный лук дает +5 к Меткости. Найти его можно в Святилище Воителя, у босса Слуга Короля-Жреца.

Оружие в Conan Exiles: Луки

Голос Деркето

Лук из Полой Кости, как и Голос Деркето обладает уроном в 28 единиц, кроме этого он пробивает броню на 9,9%. Других отличительных особенностей у этого оружия нет. Найти его вы сможете в Пещерах Джила Беспощадного.

Оружие в Conan Exiles: Луки

Лук из Полой Кости

Щепа. Этот легендарный лук обладает уроном в 26 единиц. Больше ничем особенным он похвастаться не может. Найти его можно в легендарных сундуках.

Оружие в Conan Exiles: Луки

Щепа

Сохранившийся Кхарский Лук. Неплохой урон в 24 единицы, 9% пробития брони и бонусы +3 к Силе и Меткости. Найти можно у боссов в Винном Погребе. Очень красивое оружие.

Оружие в Conan Exiles: Луки

Сохранившийся Кхарский Лук

Кхарский Лук. Как и Сохранившийся, наносит 24 единицы урона, но пробивает броню чуть хуже, на 8,6%. Бонусы он дает следующие: +2 к Меткости и +3 к Живучести. Это оружие вы сможете сделать самостоятельно, если добудете рецепт в Винном Погребе.

Оружие в Conan Exiles: Луки

Кхарский Лук

Три следующих лука обладают одинаковыми характеристиками: Урон в 23 единицы, 9,45% пробития брони и 1500 прочности. Все три находятся в легендарных сундуках.

Лук Бесси. Дает +5 к Хватке.

Оружие в Conan Exiles: Луки

Лук Бесси

Охотница. Даёт +5 к Меткости.

Оружие в Conan Exiles: Луки

Охотница

Глаз Хана. Тоже даёт +5 к Меткости.

Оружие в Conan Exiles: Луки

Глаз Хана

ИСТОЧНИК - Автор статьи Godlike_Goblin

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Оружие в Conan Exiles: Луки". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Стройте, сражайтесь, и выживайте в Conan Exiles!

Комментарии

Новости

Теперь доступны коллекционные карточки для Detroit: Become Human

Shadow Arena - обновление и игровое обслуживание

Локации Fortnite Candy: где найти и съесть конфету в событии Fortnitemares

Among Us наконец-то появится на PlayStation и Xbox в декабре.

PAYDAY 2: обновление 213.1

Как восстановить сосуд духа Fortnite и вернуть его оракулу


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть