Оружие и Инструменты из Черного Льда в Conan Exiles: Как их получить?

Оружие и Инструменты из Черного Льда в Conan Exiles: Как их получить?

Оружие и Инструменты из Чёрного Льда - весьма редкие предметы, которые довольно сложно добыть. И дело тут не в том, что нужны редкие или сложно добываемые материалы. А в том, что создаются эти предметы только в одном месте в Кузнице Имира, расположенной в Ледяном Храме. Для изготовления этих предметов потребуются их аналоги, созданные из Закалённой Стали и Чёрный Лёд. Также производство предметов из Чёрного Льда, займет некоторое время, которое лучше провести рядом с Кузницей, иначе кто-то из других игроков, может присвоить ваше имущество себе.

Оружие и Инструменты из Черного Льда в Conan Exiles: Как их получить?

Кирка из Чёрного Льда, по своим возможностям не уступает Кирке из Звёздного Металла, или Ахеронской Кирке. На официальных серверах, с множителем добычи ресурсов в x1, Кирка из Чёрного Льда будет добывать по 7-8 единиц ресурсов за раз. Этот результат уступает лишь Обсидиановой Кирке, и Кирке Черной Крови.

Оружие и Инструменты из Черного Льда в Conan Exiles: Как их получить?

Метательные Топорики из Чёрного Льда и Дротики из Чёрного Льда одни из лучших образцов метательного оружия в игре, по характеристикам уступающие лишь оружию из Кости Дракона или Легендарному оружию.

Оружие и Инструменты из Черного Льда в Conan Exiles: Как их получить?

С мечами все немного интереснее. Оба клинка, создаваемые из Чёрного Льда - одноручные и наносят довольно сильный урон. Длинный Меч из Чёрного Льда будет послабее и не так интересен, как Широкий Меч из Чёрного Льда. Широкий Меч, второй по силе одноручный меч в игре, после Хищного Клинка, который добывается с Громилы в Безымянном Городе. Но в отличии от Хищного Клинка, Широким Мечом из Чёрного Льда можно наносить сильные удары. А еще атаки этим ледяным оружием наносят урон холодом, понижая при этом температуру цели. То есть, серией ударов, проведенных таким клинком, вы можете наложить на противника эффект Смертельного Холода или даже Инея, особенно если на другом игроке доспехи с защитой от жары. При таком раскладе противник не сможет лечиться и станет легкой добычей.

ИСТОЧНИК - Автор статьи Godlike_Goblin

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Оружие и Инструменты из Черного Льда в Conan Exiles: Как их получить?". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Стройте, сражайтесь, и выживайте в Conan Exiles!


Комментарии

Motor Town: Обновление 0.6.10+1 [24.09.22]

Гайд по прохождению Genshin Impact: Зачем и как пройти квест "В горах"?

Gunfire Reborn: Обновление [23.09.22]

Steelrising: Как быстро убить всех боссов? Руководство по битве с боссами

Анонсирован симулятор электрика - Electrician Simulator

Hellish Quart: Обновление 2022.09.23.0 [23.09.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть