Король Холмов в Conan Exiles: Гайд по прохождению

Король Холмов в Conan Exiles: Гайд по прохождению

Гибельные Курганы, сами по себе, место не из приятных. Частые дожди, холод, неприветливые киммерийцы и огромное количество нежити. Вот что ждет незадачливых путников в этих землях. Но есть в Курганах одно местечко, выделяющееся мрачностью даже на фоне остальных окрестных земель. Речь идет о Королевском Холме, или Королевском Кургане. Место с подобным названием, в игре, вы не найдете. А все из-за очередной ошибки в русской локализации. Место, о котором дальше пойдет речь, получило название Король Холмов. А расположено оно в самом центре квадрата А11, чуть западнее Гибельных Курганов.

Король Холмов в Conan Exiles: Гайд по прохождению

Чтобы забраться внутрь пещеры Король Холмов, вам придется пробиться через нескольких призраков, а затем открыть дверь в этот древний могильник. Сделать это не сложно, но придется подготовиться, а дело в том, что дверь в усыпальницу одного из Королей-Гигантов, запечатана магией. Чтобы её разрушить потребуется Кровь Демона.

Король Холмов в Conan Exiles: Гайд по прохождению

За заколдованной дверью вас ждет совсем небольшое помещение могильника, в котором обитает лишь один персонаж - King Barrow/Король Кургана. Он один из древней расы Королей-Гигантов. Известно о них немного, например то, что их столицей являлся проклятый Безымянный Город.

Давным-давно Король Кургана был жрецом Триумвиата, духовным лидером расы Королей-Гигантов, что поклонялась Сету. Король-Жрец проводил ритуалы поклонения своему богу, и даже сейчас, в Цитадели Триумвиата, можно найти одну из Гигантских Змей. Также Король-жрец славился своей ненавистью к людям, что не помешало ему завести роман с человеческой женщиной, родившей ему ребенка, полугиганта, известного как Душегуб. Который в последствии и стал причиной смерти Короля-Жреца.

Король Холмов в Conan Exiles: Гайд по прохождению

Сам Король Кургана, в своем могильнике

В бою с Королём Кургана, используйте щит, уворачиваться от его атак весьма сложно, уж слишком большую область поражения они имеют. Также Король иммуннен к кровотечениям, яду и газу. Сами понимаете, нападать на такого противника с кинжалами, далеко не самая умная идея. Победив Короля, вы сможете разделать его тело. За это действие вы получите Диадему Королей Великанов - предмет необходимый для главного квеста игры - побега из Земель Изгнанников. Еще с этого босса можно собрать немного Крови Демона.

После победы внимательно изучите помещение внутри похоронного кургана. Вы сможете найти светящуюся плиту, изучив которую вы научитесь делать оружие Цареубийцы.

Король Холмов в Conan Exiles: Гайд по прохождению

В выученных рецептах будет два образца оружия. Копье - Древковое Оружие Цареубийцы и кинжалы Цареубийцы. Оба образчика, по характеристикам, будут слабее оружия из Звездного Металла. При этом производятся они из Закаленной Стали, которая при изготовлении, после недавних обновлений, требует наличие Черного Льда.

ИСТОЧНИК - Автор статьи Godlike_Goblin

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Король Холмов в Conan Exiles: Гайд по прохождению". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Стройте, сражайтесь, и выживайте в Conan Exiles!


Комментарии

В свет вышел релизный трейлер Overwatch 2

Кем является Эгида из Steelrising и какова ее миссия в игре?

Ironsight: Обновление [28.09.22]

Steelrising: Какой класс подойдет новичку? Гайд по классам Steelrising для новичков.

The Cycle: Frontier - Сезон 2 - Обновление 2.0.0 [28.09.22]

Gloomwood: Как сохранить прогресс? Гайд по сохранению в Gloomwood


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть