Разведение волков из биома Гор в Valheim

Разведение волков из биома Гор в Valheim

Как и кабанов, вам нужно приручить двух волков. Накормите обоих волков, чтобы они получили статус «Счастливые», и они будут открыты для размножения. Два ручных «счастливых» волка могут размножаться друг с другом, но это совершенно случайно. А с волками, которых вы приручили, у вас есть шанс, что они исчезнут.

Еще одна неприятность - прирученные волки, нерестящиеся ночью, едят только ночью. Таким образом, вам придется ждать, сидя рядом с волком в течение полного дневного цикла, если на улице светло, что обычно бывает. Эта часть процесса занимает вечность. Вам нужно будет держать прирученных волков в вольере.

Вы также можете разводить 2-звездочных волков, и их детеныш волчонка также будет иметь 2 звезды. Это означает, что они значительно сильнее, но эти волки всегда появляются только ночью, что затрудняет их размножение. Любые ночные волки также исчезнут, если вы уйдете слишком далеко.

2-звездочные волки не гарантируют рождение 2-звездочных детенышей. Вероятность того, что они получат 1 звезду, составляет примерно 50/50. Это все еще значительно сильнее обычного волка, так что это неплохой результат.

  • ПРИМЕЧАНИЕ: Волчьи детеныши, выведенные из ночных волков, не исчезнут . Первоначальные волки в конечном итоге исчезнут, когда вы покинете этот район, но волчата останутся навсегда.

Когда у вас появятся волки, вы можете оставить их размножаться самостоятельно или держать их в клетке. Вы можете получить до четырех человек, которые будут следовать за вами куда угодно - и они могут покататься на лодках, но их посадка на борт требует небольшой дополнительной работы.

Выпущенные волки будут размножаться. Они будут охотиться и есть животных - после того, как съели сырое мясо, они будут в статусе «Счастливы». Вскоре ваш остров будет наводнен воющими волками. Если это будущее кажется вам крутым, я говорю: дерзайте. В противном случае вы можете ограничиться 1-4 собаками-компаньонами.


Комментарии

My Time at Sandrock: Обновление [09.08.22]

GWENT: The Witcher Card Game - Обновление 10.8 [09.08.2022]

Project Zomboid: Обновление 41.73 [09.08.22]

Российская IT-компания начала набор сотрудников в виртуальный офис для работы в метавселенной

Marvel's Midnight Suns снова отложена

MIR4: Обновление [09.08.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть