Valheim: как сделать накидку из волчьей шкуры?

Valheim: как сделать накидку из волчьей шкуры?

У викингов были сложные отношения с волками. Волки могли символизировать ужас и разрушение, напоминая легендарного волка-монстра Фенрира из скандинавской мифологии. Волчья шкура - атрибут истинного викинга. Если вы хотите чтобы вас считали страшным и смелым, накидка из волчьей шкуры - это то, что вам нужно!

Поскольку волки - естественные обитатели в Горном биоме, их шкуры приносят особую пользу в такой суровой и враждебной среде. Хотя накидка из волчьего меха дает только 1 бонус к броне (до 4 с улучшениями), она обеспечивает особый эффект морозостойкости.

Благодаря морозостойкости вы можете спокойно гулять по заснеженным горам, не жуя морозостойкого меда (при условии если вы не промокнете).

КАК СДЕЛАТЬ НАКИДКУ?

Для изготовления накидки из волчьего меха вам понадобится три вида материалов:

  • 6 шкур волка
  • 4 серебра
  • 1 трофей волка

К счастью, все это можно найти в Горном биоме. Очевидно, что волчьи шкуры и трофей можно получить, убивая волков. Волчьи шкуры падают довольно регулярно, в то время как трофеи волков немного реже.

Что касается серебра, просто добывайте серебряную руду в одной из многочисленных серебряных рудных жил Горного биома. Помните, что отследить жилу серебряной руды без помощи Дужки (полученной после победы над боссом "Масса костей") практически невозможно. Не забудьте взять её с собой!

Когда у вас будут собраны все материалы, просто отнесите их к ближайшему верстаку и объедините вместе. Вуаля! У вас есть восхитительно теплая, хоть и немного мрачная, накидка из волчьего меха.


Комментарии

EZ2ON REBOOT: Обновление #6/28 [28.06.22]

War Thunder: Обновление 2.17.0.37 [28.06.22]

Trek to Yomi: Как победить босса в главе 7 | Руководство по бою с боссом-демоном Кагероу

ARK Fjordur: Как сделать кровавый эликсир

ИИ научился играть в Minecraft, просматривая ролики на YouTube

Фанаты все еще работают над Half-Life: Alyx без VR. У них неплохо получается


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть