Торговец Хальдор в Valheim: Как найти торговца, и что можно купить?

Торговец Хальдор в Valheim: Как найти торговца, и что можно купить?

Доброго времени суток, Викинги! В нашем прошлом гайде, мы рассказывали Вам о том, как получить удочку в игре Valheim, и единственный способ сделать это, на данный момент, это приобрести ее у торговца! Но как найти этого самого торговца? И что еще интересного у него можно приобрести? А может ему еще можно что-то продать? На все эти, и не только, вопросы Вы найдете ответы в нашем сегодняшнем гайде. Просто дочитайте его до конца, а мы приступаем:

Как найти Дворфа-торговца Хальдора:
Торговец Хальдор в Valheim: Как найти торговца, и что можно купить?

Для начала, следует знать, что товары у Хальдора не из дешевых, да и зачастую, сам торговец спавнится в довольно труднодоступных местах для неразвитого персонажа. А по сему, тем игрокам, которые только начинают исследовать мир Вальхейма, лучше сосредоточится на собственном развитии, а не искать встречи с торговцем. Однако если Вы чувствуете, что уже достаточно развились, и у Вас завалялось приличное количество золота - мы расскажем Вам несколько полезных советов, которые помогут Вам отыскать Хальдора!
Торговец Хальдор в Valheim: Как найти торговца, и что можно купить?
Вне зависимости от параметров, которые Вы выбрали при генерации мира, есть несколько советов, которые точно будут работать при любых условиях! Прежде всего, как Вы знаете, карта мира сокрыта туманом войны, и исследуя карту - Вы будете заполнять карту новыми областями. По сему, расположение торговца изначально Вам не известно, но когда Вы приблизитесь к нему на расстояние ближе тысячи километров - его значок отобразится на Вашей карте в виде белого мешочка. Сказать наверняка сложно, но есть предположение, что Хальдор никогда не спавнится на стартовом острове, а если и спавнится, то делает это крайне редко, а по сему, Вам вероятнее всего потребуется корабль, чтобы добраться до него. Известно, что торговец появляется лишь в Шварцвальде, и если Вы ищете его ночью - Вам повезло, ведь в его лагере горит костер, что поможет Вам его обнаружить. Но в целом, лучше всего исследовать береговые линии на своем корабле, ведь зачастую, лагерь Хальдора спавнится неподалеку от берега.

Что можно купить и продать у торговца:
Торговец Хальдор в Valheim: Как найти торговца, и что можно купить?

Как мы уже и упоминали, Дворф продает свои товары за золото, которое Вы будете добывать в своих приключениях, выбивая монеты из врагов, находя в подземельях, или любым другим способом. Но помимо того, что торговец может продать Вам различные товары, он еще и с радостью купит у Вас например рубины и янтарь! И еще, один из самых важных советов, о котором многие забывают в свое первое посещение торговца - поставьте рядом с ним портал, чтобы иметь возможность в миг путешествовать к нему из своего поселения! А вот и список вещей, которые Вы можете у него приобрести: за 620 золотых монет, Вы сможете купить обруч Двергера, который создаст вокруг Вас источник света, без использования специальных предметов. За 950 монет Вы сможете приобрести Мегингерд - крайне полезную вещицу, увеличивающую Ваш переносимый вес на 150 единиц. За 100 золотых можно купить святочную шляпу, что крайне напоминает шляпу Санты. За 120 плоть Имира - материал, необходимый для создания молотка. Ну а за 350 монет, Вы сможете приобрести небезызвестную удочку, и наживку к ней же, в размере 50 единиц за 10 монет! Вот и все, надеемся, что эти советы помогут Вам отыскать Вашего Хальдора!

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Торговец Хальдор в Valheim: Как найти торговца, и что можно купить?". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Мы желаем Вам приятной игры в Valheim!


Комментарии

Как ловить рыбу в V Rising?

Руководство по V Rising: Советы для новичков

Стала известна дата выхода Call of Duty: Modern Warfare 2

Primal Carnage: Extinction - Обновление 2.8.3 [25.05.22]

Path of Exile: Обновление 3.18.0 [25.05.22]

People Playground: Обновление 1.24 [25.05.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть