Фигура в плаще в Valheim: Кто это и как его найти?

Фигура в плаще в Valheim: Кто это и как его найти?

Доброго времени суток, Викинги! Вероятнее всего Вы знаете сюжетную предысторию игры Valheim: некогда, Всеотец Один одолел ужасных чудовищ и изгнал их в десятый мир - Вальхейм, а после отделил Вальхейм от мирового древа Иггдрасиля. Однако, все это время, Падшие набирались сил, и обнаружив это, Один приказал своим валькириям отыскать самых могучих воителей Мидгарда, что пали в бою, и доставить их в Вальхейм. И покуда они не одолеют Падших - в Вальхаллу им не попасть, даже умерев, они будут возрождаться в Вальхейме, покуда не исполнят свой долг! Но вот знали ли Вы, что уже сейчас в Вальхейме можно повстречать самого Одина? Просто прочитайте наш гайд до конца, и мы обо всем расскажем! Итак, приступим:

Таинственный незнакомец в плаще:
Фигура в плаще в Valheim: Кто это и как его найти?

Отправившись в свое приключение по удивительному миру Вальхейм, игроки могут встретить загадочную фигуру в плаще, которая тут же растворится в дыму, если подойти поближе. И чем дольше Вы выживаете в Вальхейме - тем чаще, этот незнакомец будет появляться и безмолвно наблюдать за Вами. Многие игроки задаются вопросом, кто же этот загадочный незнакомец, и ответ очень прост: это сам Всеотец Один! Его тело и лик скрывает черный плащ и капюшон, из под которого виднеется лишь один сияющий глаз, а в руках своих он держит посох. Это описание идеально подходит скандинавскому божеству, которого также именуют Вотаном, и именно так его часто описывают, в качестве неприметного старца. И, как известно, Один собственноручно пожертвовал одним своим глазом, чтобы испить из источника мудрости. Одного из его верных спутников мы также часто встречаем во время своих приключений, а именно, речь идет о говорящем вороне Хугине, который обучает нас законам этого мира, а второго ворона - Мунина, обещали ввести в последующих обновлениях, но упоминания о нем встречаются в игре уже сейчас.

Как найти Одина:

Специально отыскать верховного бога у Вас не выйдет, как и предугадать его появление, ведь он появляется лишь тогда, когда сам того пожелает, и если Вы играете на сервере вместе с другими людьми, то лишь тому он явится, кого сам выберет. Нет четких условий, или критериев, Вам следует лишь прогрессировать, и изучать этот удивительный мир, и будьте уверены - Один Вам рано, или поздно явится! Однако чаще всего, повстречать Всеотца можно ночью, исследуя мир.

Но чего же он хочет, зачем наблюдает за игроками? А вот тут четкого ответа у нас нет, возможно он изучает викингов, решая кто из них достоин отправится в Вальхаллу, а возможно он просто наблюдает за нами, и радуется нашему прогрессу вместе с нами. А может Вальхейм и есть Вальхалла, ведь если задуматься - здешняя земля столь плодородна и богата, здесь сокрыто великое множество сокровищ, золота и серебра, викинги могут каждый день участвовать в славных битвах, не страшась при этом смерти, а после, выпить меду в собственноручно построенном медовом зале, в окружении личных трофеев! Ну чем не Вальхалла, не так ли?

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Фигура в плаще в Valheim: Кто это и как его найти?". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Мы желаем Вам приятной игры в Valheim!


Комментарии

EZ2ON REBOOT: Обновление #6/28 [28.06.22]

War Thunder: Обновление 2.17.0.37 [28.06.22]

Trek to Yomi: Как победить босса в главе 7 | Руководство по бою с боссом-демоном Кагероу

ARK Fjordur: Как сделать кровавый эликсир

ИИ научился играть в Minecraft, просматривая ролики на YouTube

Фанаты все еще работают над Half-Life: Alyx без VR. У них неплохо получается


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть