Бронза в Valheim: Где найти медь и олово, и как изготовить бронзу?

Бронза в Valheim: Где найти медь и олово, и как изготовить бронзу?

Приветствуем Вас, Викинги! Этот гайд создан прежде всего для новичков в игре Valheim, которые еще только начинают свое выживание в этом прекрасном мире. Бывалые викинги вряд ли найдут здесь что-то новое, ведь бронза, это по сути уже окрепший, но все еще стартовый этап развития. В нашем сегодняшнем гайде, мы расскажем Вам о том, где найти медь и олово, как переплавить их в слитки, и как создать бронзу. Итак, приступим:

Как добыть медь и олово:

Но начнем мы с того, без чего добывать металлы Вы не сможете - с кирки, разумеется. Прежде, чем перед Вами откроются возможности по добыче и переплавке металлов, Вам необходимо заполучить кирку в свои руки, и с этим Вам поможет первый босс - Эйктюр! Одолев его Вы получите его рога, из которых можно скрафтить свою первую кирку. Теперь, Ваша следующая цель - Черный лес, ведь именно в этом биоме находятся залежи меди и олова. Олово найти довольно просто, залежи этого металла всегда располагаются рядом с водой, как на больших побережьях, так и на берегу мелких речушек. Они небольшие по размерам, и выглядят словно мокрый, мутный металл. А вот с медью все немного сложнее, ведь залежи меди следует искать в чаще самого леса, хотя порой рудные жилы можно обнаружить и на побережье. Рудные жилы меди разнятся по своим размерам, однако они всегда выглядят так, будто бы это камень, поросший мхом, но в отличие от камней с мхом, которые также в достатке имеются в Черном лесу, у залежей меди есть одно важное отличие - отливающие на свету прожилки металла, благодаря которым, можно легко понять, что перед Вами именно залежи меди, а не камень.

Как переплавить руду в слитки, и изготовить бронзу:
Бронза в Valheim: Где найти медь и олово, и как изготовить бронзу?

Вот Вы добыли руду, но что с ней делать совершенно не ясно. Не переживайте, на данном этапе Вам также необходимо отправится в Черный лес, но на этот раз не за рудой, а в могильные склепы, где обитают скелеты. Ведь именно в этих древних захоронениях Вы обнаружите Ядра Стурлингов, которые необходимы для постройки плавильни и печи. В печи Вы сможете перерабатывать древесину в уголь, необходимый для работы плавилен, а в самой плавильне Вы сможете выплавлять слитки металлов. И именно это Вам сейчас и необходимо сделать с медью, чтобы в последствии, начать изготавливать бронзу. Для изготовления бронзовых слитков, Вам потребуется кузница, а одним из ресурсов для постройки кузницы является медь, а вернее, пять медных слитков. И когда Вы наконец построите кузницу, у Вас появится возможность создавать бронзу из двух слитков меди и одного слитка олова. Вероятнее всего, на данном этапе, у Вас начнут разбегаться глаза от всех этих новых рецептов для крафта, что откроются для Вас, однако мы крайне рекомендуем Вам на данном этапе сосредоточится на создании и прокачке бронзовых инструментов, а именно кирки и топора, а также на создании телеги, для которой Вам необходимы бронзовые гвозди. Ведь поверьте, руды Вам потребуется очень много, а с этими инструментами и телегой - Вы сможете управится гораздо быстрее, и насобирать много больше.

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Бронза в Valheim: Где найти медь и олово, и как изготовить бронзу?". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Мы желаем Вам приятной игры в Valheim!


Комментарии

Natural Selection 2: Обновление 342 [27.06.22]

Hotfix for Knight's Tale - Обновление v1.2.1 [27.06.22]

Going Medieval: Обновление 0.8.30 [27.06.22]

Souldiers: Обновление v1.1.2 [27.06.22]

MORDHAU: Обновление #25 - Исправление 1 [27.06.22]

PAYDAY 2: Обновление 223.1 [27.06.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть