Прялка в Valheim: Как шить одежду, как сделать льняную нить и зачем она нужна?

Прялка в Valheim: Как шить одежду, как сделать льняную нить и зачем она нужна?

Доброго времени суток, Викинги! В мире Valheim можно изготавливать одежду и броню не только из кожи и различных металлов, но также ее можно пошить из льняной ткани. Вы сможете создать льняные плащи различных цветов, или даже крайне сильную стеганную броню. Но для этого, разумеется, придется постараться, ведь это только звучит просто, а на деле - Вас ждет крайне опасное путешествие, но оно того стоит! В нашем сегодняшнем гайде, мы расскажем Вам о том, как выращивать лен, как сделать льняную нить, и как с ее помощью шить одежду и броню! Итак, приступим:

Где растет лен:
Прялка в Valheim: Как шить одежду, как сделать льняную нить и зачем она нужна?

Рано, или поздно, в своих приключениях, Вы обнаружите высокоуровневый биом "Равнины", это крайне опасное место даже для хорошо экипированных игроков, так что, без должной подготовки - туда лучше не соваться. Здесь обитают злобные гоблины, комары смерти, локсы, и многие другие опасности подстерегают отважных викингов, но помимо этого именно в этом биоме, и нигде больше, произрастает лен и ячмень! Зачастую, семена встречаются прямо в поселениях гоблинов, разделавшись с которыми, Вам следует осмотреть участки возле их домов, на предмет возделанной почвы. В таких местах, в основном, можно обнаружить до двадцати семян, которые нужно лишь собрать, однако чаще Вы будете находить семена ячменя, ибо лен реже встречается на грядках. Собрав семена, Вам следует их посадить, чтобы начать производить лен, процесс выращивания занимает примерно 3 игровых дня, а урожай с одного растения будет давать Вам по две единицы льна. Однако, есть важное условие: лен растет только в равнинах, и выращивать его можно только там, по сему, Вам потребуется основать защищенную ферму в равнинах!

Как изготовить льняную нить:
Прялка в Valheim: Как шить одежду, как сделать льняную нить и зачем она нужна?

Для этого, Вам потребуется новый верстак - прялка, именно с ее помощью, Вы будете изготавливать из льна нити, необходимые для пошива одежды, и для изготовления оружия из Черного металла. Однако, не все так просто, ведь, чтобы построить прялку - Вам нужен еще и стол ремесленника, и все эти станки станут Вам доступны только после того, как Вы одолеете четвертого босса - Моудера. А вот когда это будет сделано, можете приступать к пошиву. Чтобы построить прялку Вам понадобится двадцать единиц качественной древесины, пять обрывков кожи и десять железных гвоздей. Когда прялка будет готова, найдите в задней части колеса небольшое отверстие, именно сюда необходимо помещать лен. Одна единица льна превращается в льняную нить за 30 секунд, и этот процесс происходит автоматически, сама прялка может одновременно вместить до 40 единиц льна за раз, а готовые нити будут выпадать рядом с прялкой.

Как мы и упоминали, льняная нить используется для крафта лучшего оружия и доспехов в игре на данных момент, это оружие из черного металла и оббитая броня, также из этих нитей Вы сможете пошить себе плащ на любой вкус.

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Прялка в Valheim: Как шить одежду, как сделать льняную нить и зачем она нужна?". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Мы желаем Вам приятной игры в Valheim!


Комментарии

Natural Selection 2: Обновление 342 [27.06.22]

Hotfix for Knight's Tale - Обновление v1.2.1 [27.06.22]

Going Medieval: Обновление 0.8.30 [27.06.22]

Souldiers: Обновление v1.1.2 [27.06.22]

MORDHAU: Обновление #25 - Исправление 1 [27.06.22]

PAYDAY 2: Обновление 223.1 [27.06.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть