Лучшие щиты в Valheim: Как изготовить все щиты, и что для этого нужно?

Лучшие щиты в Valheim: Как изготовить все щиты, и что для этого нужно?

Всем доброго времени суток, Викинги! Как Вы думаете, какое снаряжение просто жизненно необходимо настоящему викингу, может быть меч? Нет, вовсе нет, чаще всего суровые северные воители сражались топорами и копьями, но был в их снаряжении и еще один крайне важный элемент, это щит. Знаменитая стена щитов, щиты на драккарах и многое другое, щиты не раз спасали жизни и помогали в бою. А по сему, в нашем сегодняшнем гайде, мы расскажем Вам обо всех щитах, что есть на данный момент в игре Valheim, и о том, как их изготовить! Итак, приступим:

Как изготовить все щиты, и что для этого нужно:

Для начала, следует знать, что в Valheim есть два типа щитов: круглые и башенные, и они довольно сильно отличаются по своим свойствам. Круглые щиты лишь немного забирают Вашу мобильность, отнимая 5% от Вашей скорости передвижения, в то время как башенные щиты отнимают 20%, что крайне существенно, ведь если Вы прибавите к этому металлическую броню и оружие, суммарно у Вас отнимет 35%, по сравнению с 20% такой же экипировки но с круглым щитом. Однако, не спешите сбрасывать башенные щиты со счетов, ведь они обеспечивают поистине колоссальную защиту своему владельцу, и способны выдержать куда больше урона, чем их круглые побратимы. Помимо этого, также следует отметить, что у круглых щитов есть бонус к парированию, когда Вы нажимаете кнопку блока прямо во время удара противника, и тем самым, Вы можете ошеломить Вашего врага, при успешном парировании.

Теперь, поговорим о самих щитах. Первые щиты, которые будут доступны Вам - обычные деревянные щиты, круглый и башенный соответственно. Следует также помнить, что перед тем, как скрафтить щит, Вы можете выбрать его внешний вид и раскраску, нажав на кнопку "стиль". Не забывайте и о том, что всю Вашу экипировку можно еще и прокачивать, но для этого также придется потратить дополнительные ресурсы.

Начнем с деревянного круглого щита, для его изготовления Вам понадобится десять единиц древесины, четыре обрывка кожи, а также четыре единицы смолы. Деревянный круглый щит на старте обладает следующими характеристиками: прочность 200 единиц, эффективная сила блока и парирования 20 единиц, бонус к парированию х1.5, вес щита составляет 4 килограмма, а скорость персонажа снижена на 5%, когда щит находится в руке!

Для изготовления деревянного башенного щита Вам понадобится также десять единиц древесины и четыре обрывка кожи. На старте щит обладает следующими характеристиками: прочность 200 единиц, эффективная сила блокирования 36 единиц, вес 4 килограмма, а скорость передвижения снижена на 20%, когда щит находится в руке!

Следующий экземпляр в нашем списке - бронзовый баклер, и чтобы его изготовить Вам понадобится десять бронзовых слитков и четыре единицы дерева. бронзовый баклер на старте обладает следующими характеристиками: 200 единиц прочности, эффективная сила блока 45 единиц, а парирования 30, также обладает бонусом к парированию х2. Весит щит три килограмма, а скорость передвижения снижена на 5%, когда щит находится в руке!

Так как бронзового аналога башенного щита в игре, на данный момент, нет - переходим к укрепленным железным щитам. Чтобы изготовить укрепленный круглый щит необходимо добыть 8 слитков железа, и десять единиц качественной древесины. Щит на старте обладает следующими характеристиками: прочность 200 единиц, эффективная сила блока 60 единиц, парирование 40 единиц, и х1.5 бонус к парированию. Данный щит весит 5 килограммов, и снижает скорость передвижения на 5%, когда находится в руке!

Железный башенный щит делается из десяти слитков железа и 15 единиц качественной древесины. На старте щит обладает следующими характеристиками: 200 единиц прочности, и 75 единиц эффективной силы блокирования. Весит щит 4 килограмма, и снижает скорость передвижения на 20%, когда находится в руке!

Следующий малый щит - серебряный щит, и чтобы изготовить его, Вам понадобится собрать восемь серебряных слитков и двадцать единиц качественной древесины. Серебряный щит на старте обладает следующими характеристиками: прочность 200 единиц, эффективная сила блока 75 единиц, и 40 единиц парирования, а также х1.5 бонус к парированию. Щит весит 5 килограмм, и снижает скорость передвижения на 5%, когда находится в руке!

Аналога серебряного башенного щита также нет в игре, на данный момент, по сему, встречайте лучший малый щит в игре - круглый щит из черного металла, и чтобы его изготовить Вам понадобится восемь слитков черного металла, десять единиц качественной древесины и пять цепей. На старте щит обладает следующими характеристиками: 200 единиц прочности, эффективная сила блока 90 единиц, парирование 50 единиц, бонус к парированию х1.5. Щит весит 5 килограмм, и снижает скорость передвижения на 5%, когда находится в руке!

Башенный щит из черного металла делается из десяти слитков черного металла, 15 единиц качественной древесины, и семи цепей. Данный щит на старте обладает следующими характеристиками: прочность 200 единиц, а эффективная сила блока 105. Весит щит 5 килограмм, и снижает скорость передвижения на 20%, когда находится в руке!

Но за звание лучшего башенного щита также может посостязаться Змеиный щит, и лишь Вам решать, какой из предоставленных вариантов лучше. А чтобы изготовить змеиный щит, Вам потребуется собрать восемь змеиных чешуек, десять единиц качественной древесины, и четыре железных слитка. Щит на старте обладает следующими характеристиками: 250 единиц прочности, что больше, чем у любого другого щита, эффективная сила блока 90 единиц, что меньше чем у башенного щита из черного металла, однако щит весит пять килограмм, и в отличии от всех остальных башенных щитов, этот щит снижает скорость передвижения лишь на 10%, когда находится в руке!

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Лучшие щиты в Valheim: Как изготовить все щиты, и что для этого нужно?". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Мы желаем Вам приятной игры в Valheim!


Комментарии

ICARUS: Обновление [01.07.22]

Longvinter: Обновление 1.0.8 [01.07.22]

«Кузница машинерии» в Genshin Impact — как начать событие, где найти руду, цветки, плоды и пр.

Gunfire Reborn: Обновление [01.07.22]

Dread Hunger: Обновление 1.1 [01.07.22]

Rogue Legacy 2: Обновление v1.0.3 [01.07.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть