Кирка в Valheim: Как добывать руды, и открыть рецепты кирок?

Кирка в Valheim: Как добывать руды, и открыть рецепты кирок?

Всем доброго времени суток, Дорогие Читатели! Мы продолжаем рассказывать Вам о механиках, и особенностях игры Valheim, что столь сильно полюбилась множеству игроков. В данной игре весь крафт и получение ресурсов сильно взаимосвязаны, ведь часто добывая новый ресурс - Вы тут же открываете какой-нибудь новый рецепт для крафта, и с одной стороны, данная система кажется простой, а с другой, такая система может показаться непривычной для многих игроков, и из-за этого они испытывают сложности. В нашем сегодняшнем гайде мы расскажем Вам, как скрафтить Вашу первую кирку, и о том, как открыть рецепты более продвинутых инструментов. Итак, приступим:

Как сделать свою первую кирку:
Кирка в Valheim: Как добывать руды, и открыть рецепты кирок?

Вашим первым инструментом по добыче руды станет кирка из оленьего рога, и это очень непривычное и неочевидное решение, а потому некоторые игроки тратят множество часов в пустую, пытаясь понять, как же открыть рецепт кирки. Дело в том, что для того, чтобы открыть рецепт - Вам потребуется одолеть своего первого босса - Оленя Эйктюра, о котором на нашем сайте есть отдельная статья. Но если вкратце: Вам нужно убить пару оленей, чтобы добыть голову-трофей, и затем необходимо возложить голову оленя на алтарь призыва, что находится на лугах. Сразу же появится Эйктюр, и Вам предстоит одолеть его в бою, после чего из него выпадет три твердых рога, и у Вас откроется рецепт кирки из оленьего рога. Теперь Вам нужен верстак и десять единиц древесины. После того, как Вы создадите свою первую кирку, Вы сможете добывать олово, медь и камень. Все эти ресурсы понадобятся Вам для строительства, а также для создания более мощной экипировки, и более продвинутых инструментов!

Как сделать бронзовую кирку:
Кирка в Valheim: Как добывать руды, и открыть рецепты кирок?

А вот теперь, когда у Вас уже имеется кирка из оленьего рога, Вы можете задуматься об изготовлении более мощного инструмента - бронзовой кирки. И чтобы открыть ее рецепт, Вам необходимо раздобыть 2 ингредиента: цельную древесину и бронзу. С цельной древесиной все довольно просто, Вам нужно срубить сосну, они в обилии произрастают в Черном Лесу, для кирки Вам потребуется всего три единицы цельной древесины. А вот с бронзой все немного сложнее. Чтобы изготовить бронзу, Вам необходимо будет переплавить в своей плавильне медь и олово в слитки, и таким образом Вы получите бронзу, что откроет для Вас возможность не только заполучить кирку получше, но и изготовить более мощное снаряжение! Ну а с помощью бронзовой кирки, Вы уже сможете добывать ресурсы в затонувших криптах, а также железную руду!

Как сделать железную кирку:
Кирка в Valheim: Как добывать руды, и открыть рецепты кирок?

И вот, теперь, когда у Вас уже имеется бронзовая кирка, пора двигаться дальше и изготовить лучшую на данный момент железную кирку! Для этого Вам необходима кузница второго уровня, двадцать кусков железа, и три единицы цельной древесины. И если с цельной древесиной мы уже разобрались, то, чтобы раздобыть железную руду - Вам придется постараться. Ее можно добыть в тех самых затонувших криптах, в кратерах, а также в заснеженных горах. Но когда Вы, наконец, сделаете себе железную кирку - Вы сможете добывать самые ценные материалы: серебро и обсидиан!

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Кирка в Valheim: Как добывать руды, и открыть рецепты кирок?". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Мы желаем Вам приятной игры в Valheim!


Комментарии

Blood of Steel: Обновление [26.05.22]

Все коды в Vampire: The Masquerade. Как открыть двери и сейфы

Dune Spice Wars: Список всех достижений и как получить каждое из них

Почему удалили русский язык в V Rising и как его установить

V Rising получил оффлайн режим, но из-за этого появились новые проблемы

Гайд по лечению в Trek to Yomi: Как пополнять шкалу здоровья?


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть