Бесшумный убийца (Стелс) в Cyberpunk 2077: Лучший билд и прокачка

Бесшумный убийца (Стелс) в Cyberpunk 2077: Лучший билд и прокачка

Игра за стелс-персонажа требует использования физических и кибернетических способностей для преследования врагов. Если вы хотите пройти игру более хитрыми и несмертельными средствами, подумайте о повышении характеристики «Хладнокровие». Есть также другие навыки из других характеристик, которые стоит рассмотреть.

Билд на бесшумного убийцу:

В этом билде в качестве оружия будет использоваться пистолет с глушителем или револьвер. Если вам нравится ползать, систематически уничтожая цели одну за другой, тогда эта сборка для вас.

Принцип работы этого билда заключается в том, что вы начинаете бой с отключения всех камер в области, чтобы вас не заметили, пока вы крадетесь. Затем вы используете скрипт «Запрос», чтобы определить местонахождение всех врагов в области и решить, кого убить первым. Далее бесшумно продвигаемся по локации и уничтожаем противников одного за другим.

Бесшумный убийца (Стелс) в Cyberpunk 2077: Лучший билд и прокачка

У вас должна быть возможность убить каждого врага одной пулей из вашего пистолета или револьвера, если вы находитесь достаточно близко, поэтому соблюдайте дистанцию и не атакуйте издалека. Часто враги будут предупреждены о том, что рядом кто-то есть, но они не будут знать, где вы находитесь, если не увидят вас. Так что все, что вам нужно сделать, это оставаться незамеченным.

Для этого билда необходимы следующие характеристики: хладнокровие, реакция и интеллект. Хладнокровие дает вам повышенный урон от скрытности, а также открывает важные способности. Реакция дает вам дополнительный шанс критического удара и открывает способности для использования пистолета. Интеллект сделает ваши скрипты более эффективными и позволит использовать лучших демонов, которые вам понадобятся для этой сборки.

Ваши характеристики должны выглядеть примерно так:

  • Хладнокровие: 20;
  • Реакция: 20;
  • Интеллект: 15.

Вам не нужно прокачивать одну конкретную характеристику быстрее других, можно равномерно распределять свои очки по мере повышения уровня. Вам нужно, чтобы хладнокровие и реакция оставались равными, но с небольшим отрывом от интеллекта.

Хладнокровие / Скрытность

Бесшумный убийца (Стелс) в Cyberpunk 2077: Лучший билд и прокачка

  • «Крадущийся тигр» (Crouching Tiger) — важный навык, потому что он увеличивает вашу скорость передвижения при скрытном передвижении на 20%. Красться — лучший способ передвигаться незамеченным, и именно так вам придется двигаться, если вы хотите бесшумно уничтожать врагов сзади;
  • «Смертельная поступь» (Silent and Deadly) — это перк, который вам нужен, если вы будете использовать оружие. Он увеличивает урон вашего оружия с глушителем, но только тогда, когда вы крадетесь;
  • «Дом тысячи стилетов» (Dagger Dealer) — это уникальный перк, а точнее активная способность. Если вы не хотите возиться с ружьем или холодным оружием, то получите этот перк, с его помощью вы научитесь метать ножи. Берите его, если выбираете холодное оружие.

Дальше берем «Удар из тени» (Strike From The Shadows), «Снайпер» (Sniper) и «Тень» (Ghost).​​​​​​​

Хладнокровие / Невозмутимость

Используем «Невозмутимость» (Cold Blood), «Смертельная точность» (Frozen Precision), «Беспощадность» (Merciless) и «Критическая ситуация» (Critical Condition).​​​​​​​

Реакция / Короткоствол

Выбираем «Час расплаты» (High Noon), «Точно в голову» (Rio Bravo), «Сорвиголова» (Desperado), «Мизантроп» (Long Shot Drop Pop), «Прямо в сердце» (A Fistful of Eurodollars), «Дикий запад» (Wild West), «Накопленное преимущество» (Westworld), «Одна голова хорошо» (Brainpower) и «Хороший, плохой, злой» (The Good, The Bad and The Ugly).

Интеллект / Быстрый взлом

Выбираем «Биосинергия» (Biosynergy), «Незабудка» (Forget-Me-Not) и «Поддержка связи» (Signal Support).

Интеллект / Взлом протокола

  • «Тихий час» (Big Sleep) отключает все камеры вокруг вас на определенный период времени. Если вы не хотите тратить кучу памяти, чтобы вручную отключать все камеры вокруг и свободно красться, воспользуйтесь этим приемом.

Бесшумный убийца (Стелс) в Cyberpunk 2077: Лучший билд и прокачка

Оружие и экипировка

Оружие, которое вам нужно для этой сборки, — это пистолет или револьвер с очень высоким уроном за выстрел, не смотрим на урон в секунду. Вам нужно убивать врагов одним выстрелом, поэтому урон в секунду не важен. Обратите внимание на показатель «Коэффициент урона при попадании в голову», убедитесь, что у вашего оружия он равен 3 или больше.

Бесшумный убийца (Стелс) в Cyberpunk 2077: Лучший билд и прокачка

Кроме того, револьверы и пистолеты можно модифицировать, устанавливая на них глушитель. Это позволит вести себя тихо. Они значительно увеличивают ваш урон при скрытности. Обратной стороной является то, что они уменьшают обычный урон, поэтому вам нужно стараться избегать прямой перестрелки.

Бесшумный убийца (Стелс) в Cyberpunk 2077: Лучший билд и прокачка

Что касается брони, то в идеале нужно искать бонусы к шансу критического удара или критическому урону. Кроме того, вы можете модифицировать некоторые предметы одежды для получения дополнительных эффектов.

Для этой сборки есть отличный имплант — «Стимулятор лимбической системы» (Limbic System Enhancement), который увеличивает ваш шанс критического попадания.

Обратите внимание на «Анализ траектории» (Trajectory Analysis), потому что он увеличит урон от выстрела в голову на 50%. Однако он стоит 20800 евродолларов, что довольно дорого. Также полезным будет «Синаптический ускоритель» (Synaptic Accelerator), который замедляет время, когда вы вступаете в бой. Еще можно установить «Инжектор с тирозином» (Tyrosine Injector), который продлевает взлом протокола на 100%. Это даст вам больше времени, чтобы держать камеры отключенными.

Бесшумный убийца (Стелс) в Cyberpunk 2077: Лучший билд и прокачка

Расстояние до противника — важный фактор в этой сборке, потому что по мере удаления от цели ваши пули будут наносить все меньше и меньше урона. По этой причине вы должны подойти к цели настолько близко, насколько вам удобно, чтобы сделать смертельный выстрел, пока не получите способность «Дикий запад».

Обязательно используйте отключение камер, прежде чем начнете двигаться в группу врагов. Часто кажется, что вокруг нет камер, но часто их не так просто разглядеть. Возьмите за привычку делать это каждый раз, если число противников больше трех.

Если вас обнаружили, то вы можете просто отступить и подождать, пока враги забудут о вас. Это не всегда срабатывает, но довольно часто случается, что, если они не могут найти вас быстро, то они просто возвращаются к своим привычным действиям. По возможности всегда стреляйте из скрытности, чтобы получить дополнительный урон.

Бесшумный убийца (Стелс) в Cyberpunk 2077: Лучший билд и прокачка

Еще одно замечательное дополнение к этой сборке — легендарная снайперская винтовка: «Надзор» (Overwatch). Ее можно получить за помощь Панам в квесте «Оседлавшие бурю». У нее есть глушитель, поэтому вы можете использовать ее, чтобы поразить цель издалека, не предупреждая других врагов.

Источник

Комментарии

Blood of Steel: Обновление [26.05.22]

Все коды в Vampire: The Masquerade. Как открыть двери и сейфы

Dune Spice Wars: Список всех достижений и как получить каждое из них

Почему удалили русский язык в V Rising и как его установить

V Rising получил оффлайн режим, но из-за этого появились новые проблемы

Гайд по лечению в Trek to Yomi: Как пополнять шкалу здоровья?


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть