Фоторежим в Cyberpunk 2077: Как его включить, и куда он сохраняет фото?

Фоторежим в Cyberpunk 2077: Как его включить, и куда он сохраняет фото?

Фоторежим — один из немногих способов увидеть главного героя Cyberpunk 2077 со стороны. В этой статье мы расскажем, как включить фоторежим и какими функциями он обладает.

Несмотря на обширные возможности кастомизации, в Cyberpunk 2077 не так уж много способов взглянуть на Ви от третьего лица. Самый простой и удобный способ посмотреть на своего героя — использовать фоторежим.

Как включить фоторежим в Cyberpunk 2077?

Если вы играете на ПК — нажмите на клавишу N. Для тех, кто предпочитает версию для консолей прошлого или текущего поколения — зажмите оба стика одновременно. Если же вы запускаете Cyberpunk 2077 через Google Stadia, нажмите F12 или кнопку Capture.

Фоторежим в Cyberpunk 2077: Как его включить, и куда он сохраняет фото?

Куда фоторежим сохраняет скриншоты?

  • На ПК папка со скриншотами находится по адресу C:\Пользователи\[Ваше имя пользователя]\Изображения\Cyberpunk 2077.
  • На PS4: Настройки\Память\Память системы\Галерея снимков и клипов\Cyberpunk 2077.
  • На Xbox One нажмите кнопку Xbox, затем — «Записать и поделиться», после чего — «Недавние снимки экрана или клипы».
  • На Google Stadia — зайдите на сайт Stadia.com и выберите раздел Recent captures.

Возможности фоторежима:

  • Камера. Вы можете отдалять и приближать камеру, а также вращать ею. Но если вы хотите быстро настроить красивый ракурс, обратите внимание на пункт «Готовые композиции».
  • Глубина резкости. Она позволяет настроить фокус камеры. При низком значении диафрагмы все, что находится за пределами фокуса, будет размытым. Такой подход будет полезен портретным съемкам. Если же вы хотите заснять пейзаж или панорамный вид города, лучше выставить высокое значение диафрагмы. В этом же меню можно настроить дистанцию фокусировки.
  • Поза. Можно настроить не только положение тела Ви, но и выражение лица. Обратите внимание на пункт «Вспышка от выстрела». Благодаря нему создается ощущение, что скриншот снят прямо во время перестрелки. Здесь же можно полностью убрать отображение главного героя. Эта функция будет полезна тем, кто хочет запечатлеть пейзаж.

    Фоторежим в Cyberpunk 2077: Как его включить, и куда он сохраняет фото?

  • Эффекты. Можно настроить яркость и контраст, а также добавить зернистость, чтобы имитировать фотографию с пленочного фотоаппарата. Рекомендуется делать изображения ярче на темных локациях и, наоборот, приглушать цвета на солнечных кадрах. Если у вас нет желания заниматься тонкими настройками — можете выбрать один из предустановленных вариантов в нижнем меню.
  • Наклейки. Обратите внимание на последний пункт. Он позволяет оставить на экране только Ви. В качестве фона используйте один из предустановленных вариантов. Помимо этого, здесь можно поставить рамку для скриншота и прикрепить к изображению наклейки.
Источник

Комментарии

Как ловить рыбу в V Rising?

Руководство по V Rising: Советы для новичков

Стала известна дата выхода Call of Duty: Modern Warfare 2

Primal Carnage: Extinction - Обновление 2.8.3 [25.05.22]

Path of Exile: Обновление 3.18.0 [25.05.22]

People Playground: Обновление 1.24 [25.05.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть