Укреплённые лодыжки и сухожилия в Cyberpunk 2077: Какие импланты ставить в ноги?

Укреплённые лодыжки и сухожилия в Cyberpunk 2077: Какие импланты ставить в ноги?

В мире киберпанка полно различных имплантов, которые вносят ощутимое разнообразие в геймплей, а также, открывают новые возможности и пути для выполнения тех, или иных задач. И импланты, которые Вы можете установить для ног, не только помогут Вам в бою быстро сокращать дистанцию между врагом, и напротив, в нужный момент отдалится, так и откроют Вам доступ в труднодоступные места. Вы сможете прыгать дальше, забираться выше, и т.д. и данная возможность будет актуальна вплоть до конца игры, что говорит о немалой полезности имплантов для ног, но конечно же, тут все зависит прежде всего от Вашего стиля игры! И в этом гайде, мы расскажем что нужно сделать, чтобы получить эти импланты как можно раньше, и как ими пользоваться. Итак, приступим:

Импланты для ног:
Укреплённые лодыжки и сухожилия в Cyberpunk 2077: Какие импланты ставить в ноги?

Теоретически, Вы сможете заполучить данные импланты даже на самых ранних этапах игры, ведь все зависит от того, сколько евродолларов у Вас в запасе. Как укрепленные лодыжки, так и сухожилия обойдутся Вам по 45 тысяч каждая, что для начала игры будет весьма внушительной суммой, но не неподъемной. О том, как можно быстро заработать мы писали в отдельном гайде, и если Вы еще с ним не ознакомились - можете сделать это сейчас. А помимо денег, Вам разумеется понадобится еще и рипер, который и установит Вам желанные импланты. Риперы отображаются на карте в виде ножниц, и большинство из них потребуют от Ви определенного уровня репутации, прежде чем начнут обслуживать Вас, иные же попросят выполнить для них поручение. Однако есть ведь еще Виктор, с которым Вы познакомитесь в прологе, он обитает в небольшой мастерской в Уотсоне, и Вы также можете воспользоваться его услугами, если вернете ему свой долг.

Что выбрать, сухожилия или лодыжки:
Укреплённые лодыжки и сухожилия в Cyberpunk 2077: Какие импланты ставить в ноги?

Тут все неоднозначно, и полностью зависит от Ваших предпочтений и стиля игры, ведь оба модуля крайне полезны и самодостаточны! И все же мы расскажем подробнее о каждом импланте, чтобы Вы смогли принять для себя верное решение, хотя мы рекомендуем Вам самолично опробовать оба модуля, и выбрать исходя из своих ощущений. Итак, Укрепленные сухожилия позволят Вам делать двойной прыжок, это очень универсальный модуль, который будет Вам крайне полезен в совершенно разных ситуациях и игровых моментах, как во время боя, так и во время исследования мира. А укрепленные лодыжки больше подойдут тем игрокам, что предпочитают проходить миссии через стелс, ведь данный имплант открывает для Вас способность заряженного прыжка, с помощью которого, Вы сможете перебираться через препятствия, или же отпрыгнуть от врага на большее расстояние. Подводя итоги, можно заключить, что оба модуля весьма хороши, и актуальны на всех этапах игры, но выбрать какой больше подходит Вам - нужно именно Вам.

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Укреплённые лодыжки и сухожилия в Cyberpunk 2077: Какие импланты ставить в ноги?". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Мы желаем Вам приятной игры в Cyberpunk 2077!


Комментарии

Blood of Steel: Обновление [26.05.22]

Все коды в Vampire: The Masquerade. Как открыть двери и сейфы

Dune Spice Wars: Список всех достижений и как получить каждое из них

Почему удалили русский язык в V Rising и как его установить

V Rising получил оффлайн режим, но из-за этого появились новые проблемы

Гайд по лечению в Trek to Yomi: Как пополнять шкалу здоровья?


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть