Raid
Game of thrones 468x60

Религия в Conan Exiles: Имир

Имир - бог гроз и войны у Нордхеймеров, отец всех Великанов и властитель Вальхаллы. Если вы не взяли религию Имира на старте, то за ней придется отправится далеко на северо-запад, Земель Изгнанников, в место под названием Лагерь Изгоев. Там обитает один из ледяных Великанов, покинувший своих соплеменников. Изгой бесплатно обучит вас религии Имира. Если же у вас совершенно нет желания искать учителя, то тогда придется раскошелится на 50 очков талантов.

Алтарь Имира, обойдется вам в 360 Камней, 160 Дерева и 20 Бечёвок. В нём вы сможете производить Лед и Ледяные стрелы. Стрелы, сделанные на алтаре лучше Железных, но хуже Стальных, зато делаются просто.

Инструмент религии - Заиндевевший Топорик, а ресурс, который им добывается - Осколки Льда. Как и любой другой религиозный ресурс добываются Осколки с трупов людей. Часто в рунете, можно встретить упоминания, что Осколки можно добывать во время рубки деревьев, используя при этом Заиндевевший Топорик. Но это ошибочная информация.

Улучшенный алтарь строится за 350 Кирпичей, 60 Тёсанного Дерева, 100 Железных Рам и 30 единиц Духовной Силы. Становясь при этом Окровавленным Алтарём Имира. В нём можно изготавливать доспехи Имира. Как и одеяния Сетита - это красивый, но довольно бесполезный комплект.

Величественный Алтарь Имира потребует от вас большого количества сложных в производстве ресурсов: 400 Закаленных Кирпичей, 240 Тёсанного Дерева, 50 Стальных Рам и 75 Духовной Силы. С этим Алтарём вы сможете самостоятельно изготавливать Черный Лёд, но делать его самому на много менее, выгодно, чем добывать в Ледяном Храме.

Также Алтарь третьего уровня откроет доступ к топору Ледяной Крушитель, который создаёт ауру холода, снижая вашу температуру, стоя взять топор в руки. Вот только урон у этого оружия весьма низкий, что делает его бесполезным.

Выучив талант Благословление Имира, вы получите возможность создавать улучшенный инструмент и одноручный топор Гроза Врагов. Из топоров, которые вы можете изготавливать сами, Гроза Врагов, уступает лишь Топору из Кости Дракона.

Пир Имира - главное религиозное блюдо бога, отличается от Трапез Митры, Сета и Йога, лишь тем, что даёт не регенерацию выносливости, а хорошо согревает. Лечит, а также утоляет жажду и голод, данное блюдо, на уровне предыдущих рецептов.

При наличии верховного жреца, в Величественном Алтаре Имира, вы откроете себе доступ к ритуалу защиты Имира и к призыву аватара Имира. Купол Защиты Имира имеет голубое сияние. А в качестве аватара выступает огромный ледяной великан, вооруженный топором, которым он и крушит все вокруг.

ИСТОЧНИК - Автор статьи Godlike_Goblin

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Религия в Conan Exiles: Имир". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Стройте, сражайтесь, и выживайте в Conan Exiles!


Гайды

Гайды

Гайды

Гайды


7.7 РЕЙТИНГ ИГРЫ

Оценка игры

Оценить


Новости
Новости

Новости
Новости