PVE КАЛИБР
[RU] OMG Эпоха Возрождения х3 + Siptah Bosses

Высшие осколки в Destiny 2: Как их получить?

Высшие осколки в Destiny 2: Как их получить?

Игрокам, возможно, посчастливилось встретить в дикой природе Высший Осколок, самый желанный материал в Destiny 2. Игрокам нужно будет запастись этими осколками, если они хотят покупать экзотику в башне или мастерить свою броню. Независимо от текущей цели игрока, никогда не рано начинать копить высшие осколки.

Есть несколько способов сбора осколков. Игроки могут купить их у любимой, но такой забывчивой Банши-44 на башне, или, если игрок более склонен получать удовольствие от сражений с другими Стражами, завершение безупречного прохождения в Испытаниях Осириса принесет осколки и высокую награду. конец добыче. Независимо от склонностей игрока, есть способ получения осколков, подходящий для всех стилей игры в сезоне избранных.

Как Получить Высший Осколок:

Проще говоря, есть шесть верных способов постоянно получать осколки восхождения. Осколки, безусловно, являются одними из самых сложных материалов, учитывая их огромные преимущества. Их редкость подтверждается типами миссий, в которых награждаются эти неуловимые драгоценные камни. Высшие Осколки можно получить любым из следующих способов:

Безупречное завершение испытаний Осириса :

Это, вероятно, поставит любого игрока перед самым серьезным испытанием, требующим семи последовательных побед над другими Стражами, борющимися за те же призы. Одно поражение аннулирует текущий Прохождение Испытаний. Только первое безупречное завершение будет давать высшие осколки, а любые последующие победы будут давать призмы улучшения до еженедельного сброса.

Банши-44:

Хотя покупка осколков у Банши-44 невероятно дорога, это, безусловно, самый простой способ (без сезонного пропуска) для получения осколков. Игроку необходимо принести 10 улучшающих призм, 100 планетарных материалов и 50 000 проблесков, чтобы купить высшие осколки. Необходимый планетарный материал будет меняться ежедневно, так что запасайтесь всем им!

Сезонный пропуск:

Если у игрока есть сезонный абонемент, он может получить осколки, повысив уровень пропуска до 80, 85 и 94. Каждый ранг дает только один высший осколок, так что это не самый прибыльный метод, но для игроков, регулярно заходящих в систему, это отличный способ пассивно получить три шарда.

Завершение Сумрачного налёта в Destiny 2:

Это, безусловно, самый надежный метод фарма осколков без демонтажа доспехов или оружия, созданных мастерами. Встаньте в очередь на Сумрачный налет на сложности Мастер или Грандмастер, завершите Сумрачный налет, соберите лакомства из последнего сундука с боссом и повторяйте, пока не наберется желаемое количество осколков. Опять же, эти осколки редки, и можно нанести несколько ударов, не получив их награды. Сообщество Destiny обнаружило, что вероятность выпадения при платиновом завершении удара составляет около 33%. Рейды дают больше шансов для любимых «мячей для гольфа».

Триумф усиленной одержимости:

Это, безусловно, самый утомительный метод, поскольку от начала до конца можно получить только один высший осколок, занимающий минимум восемь недель. Это подходящий метод для игроков, которые ищут еженедельные испытания и чем-то заняться. Игроку нужно будет завершить все восемь Триумфов усиления, подключенных к транспондерам Braytech, предоставленным Вариксом. Только один из этих транспондеров можно собрать за неделю, поэтому игроку придется набраться терпения, чтобы выполнить это задание. Как только все восемь триумфов будут завершены, игрок завершит триумф расширенной одержимости.

Источник

Вам может быть интересно

Обновления Destiny 2

Новости Destiny 2 и другая информация про игру. Узнай про акции, распродажи или изменениях в любимых играх.