[RU] Survival Planet |Trade|AntiRaid|[Test 1PP, Clan War]

На этой неделе в Bungie – 4/23/2020

На этой неделе в Банги начались Игры-хранители.

Охотники, Титаны и этот плавучий класс сражаются друг с другом в дружеском соревновании. Мы начали мероприятие с понимания разработчиками, которые показали, что некоторые из нас в Банги делятся своими мыслями о том, кто победит.

Конечно, происходит какое-то беззаботное ребячество, но в конце дня мы все Стражи. Тем не менее, победители могут сгибать предмет своего класса в лицах каждого, так что выходите и представляйте свою команду.

Охотники победили в первый день, но Титаны подошли к случаю, чтобы потребовать второй день. Это еще далеко не окончено. Одна вещь, которую мы еще не сказали вам, это то, что в последнюю неделю соревнования победа за каждый день будет иметь двойные очки. Так что, если какой-либо класс держит довольно существенное преимущество и думает, что он может расслабиться и расслабиться, им лучше продолжать настаивать, иначе другой класс может осуществить возвращение.

Прежде чем перейти к остальной части TWAB, директор по производству Джастин Трумэн хотел бы рассказать о текущем состоянии игры и наших планах на будущее.

Автор сообщения: Джастин Трумэн Джастин Трумэн : Привет всем,

если вы похожи на меня, вы играете сейчас в гораздо больше видеоигр, чем в прошлом месяце. В эти неопределенные времена мы хотим, чтобы Судьба была скорее спасением, чем разочарованием.

В последнее время растёт список проблем, связанных с игрой: испытания, рост числа читеров, наша новая сезонная модель, баланс между вознаграждениями, которые вы зарабатываете, и предметами, которые вы покупаете. Мы внимательно следим и обсуждаем каждую из этих тем, пока читаем ваши отзывы. Когда наши менеджеры сообщества сообщают, что все в Bungie слушают, уверяю вас, мы слушаем.

Мы также усердно работаем из наших домов, пытаясь решить и улучшить каждую из этих областей для будущих выпусков. В Destiny нет ничего проще, чем щелкнуть выключателем, и все становится сложнее при удаленной работе. Но поскольку мы сами играем в «Судьбу», мы боремся с теми же проблемами, что и вы, и хотим решить их как можно быстрее.

Но исправления этих проблем недостаточно, если мы будем держать вас в неведении все время, поэтому попробуем что-то немного другое. Каждую неделю до конца этого сезона мы будем получать обновления от разных членов команды разработчиков, охватывающие самые важные темы в Destiny и то, что мы планируем с ними делать.

Сегодня мы собираемся обсудить судебные процессы и нашу войну против мошенников.

На следующей неделе мы углубимся в нашу сезонную модель, и как мы планируем улучшить ее в будущем, а также некоторую информацию о наградах и наших планах, связанных с их развитием.

У нас есть планы на будущие выпуски TWAB, но мы также хотим услышать от вас. Какие еще темы вы хотите обсудить в ближайшие недели?

Как и вы, мы любим Destiny и сообщество, которое делает его таким особенным, как оно есть. Для многих из нас Судьба представляет более десяти лет нашей жизни, и мы никогда не перестанем пытаться сделать ее лучше - даже если нам придется делать это с наших кроватей и кушеток в это беспрецедентное время. Я с нетерпением жду возможности поделиться с вами в ближайшие недели.

Оставайся в безопасности, Хранители.

Посетите полную версию TWAB [www.bungie.net] для получения подробной информации об изменениях в Испытаниях Осириса, войне с мошенничеством и многом другом.


7.6 РЕЙТИНГ ИГРЫ

Оценка игры

Оценить


Гайды

Гайды