7 Days to Die покинет ранний доступ спустя 12 лет и выйдет в июне этого года


Вышедшая в раннем доступе 12 лет назад выживалка в мире зомби-апокалипсиса 7 Days to Die завоевала преданное сообщество фанатов. Разработчики из The Fun Pimps наконец объявили, что полноценный релиз игры запланирован на июнь этого года для PC. Консольные версии для PlayStation 5 и Xbox Series должны появиться через несколько недель после выхода на PC.

О некоторых подробностях версии 1.0 было рассказано в свежем видеоролике. Предыдущие версии игры будут доступны пользователям в Steam. С консольными версиями ситуация сложнее — предыдущую итерацию 7 Days to Die (для PS4 и Xbox One) уберут из магазинов, но она останется у всех, кто ее приобрел. Тем не менее, они должны снова приобрести игру на PS5 или Xbox Series, но разработчики в настоящее время работают с Sony и Microsoft над тем, чтобы предоставить покупателям старой версии скидку.

В будущем они планируют достичь паритета между консольными и компьютерными версиями в плане выпуска обновлений, а также обеспечить кроссплей между всеми платформами. Предварительно большое обновление запланировано на осень этого года. Однако консольные версии вначале появятся с некоторыми ограничениями, например, без редактора уровней или случайной генерации мира.

Также цена на 7 Days to Die на всех платформах повысится до 45 долларов после выхода из раннего доступа. Разработчики считают, что за эти годы поддержки они выпустили достаточно много нового контента, чтобы оправдать повышение цены. В дальнейшем будут продолжать выходить бесплатные обновления.

Несмотря на полноценный релиз, разработчики планируют продолжать обновлять игру в будущем. Они показали дорожную карту с планами обновлений до четвертого квартала 2025 года. Именно тогда игра получит сюжетный режим, новый тип квестов и мастерскую Steam. Крупные обновления планируется выпустить к концу 2024 года и во втором квартале 2025 года.

Дорожная карта обновлений

7 Days to Die покинет ранний доступ спустя 12 лет и выйдет в июне этого года


Комментарии

NesichTriplesix
NesichTriplesix13 мая
Ждумс)
Shotokan
Shotokan23 апреля
Очень ждем

Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть