Resident Evil 8: как решить головоломку в Зале омовения?

Resident Evil 8: как решить головоломку в Зале омовения?

Загадка со статуями в Зале омовения - это головоломка, с которой вы столкнетесь в замке Димитреску, ища путь в покои Димитреску. Ваша задача заключается в том, чтобы повернуть все статуи в правильном направлении. У вас даже есть подсказка на ближайшей стене. Конечно, подсказки довольно тупые, так что мозг все равно надо включить.

Прочтите наше руководство, чтобы узнать решение головоломки со статуями.

Решение головоломки со статуями

Решение загадки со статуями в Зале омовения в Resident Evil 8 Village находится на стене в виде рифмы. Вы можете найти ее на мемориальной доске, которая находится напротив двери в комнату с головоломками.

Она гласит: «Женщины слепы к мужским достижениям, но бедняки должны воспользоваться своим шансом/дать своему господину посеянную им награду, чтобы вскоре потекло вино».

Если вы когда-либо играли в хоррор, вы уже знакомы с головоломками, состоящими из бессмысленных рифм; эта подсказка говорит вам, в каком направлении повернуть статуи.

Чтобы упростить задачу, сначала обозначим статуи. Назовем их Лошадь (очевидно), Нищие (опять же, очевидно), Леди (женщина в большой шляпе) и Дева (женщина в капюшоне). Теперь давайте приступим к решению головоломки, шаг за шагом:

  • Лошадь - поверните статую лицом к Деве.
  • Леди - поверните статую лицом к Деве.
  • Нищие - поверните статую лицом к Лошади.
  • Дева - поверните статую лицом к Леди.

Поздравляем, вы решили головоломку! Когда вы повернете каждую статую в правильном направлении, кровь будет стекать из лужи в центре. Спрыгивайте вниз, пол откроется, и появится секретная лестница. Спуститесь вниз и продолжайте свой путь.


Комментарии

My Time at Sandrock: Обновление [09.08.22]

GWENT: The Witcher Card Game - Обновление 10.8 [09.08.2022]

Project Zomboid: Обновление 41.73 [09.08.22]

Российская IT-компания начала набор сотрудников в виртуальный офис для работы в метавселенной

Marvel's Midnight Suns снова отложена

MIR4: Обновление [09.08.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть