Как легко разблокировать каждый уровень наемников в Resident Evil Village

Как легко разблокировать каждый уровень наемников в Resident Evil Village

Наемники - это особый режим, который каждый может разблокировать после прохождения Resident Evil Village . Этот странный бонусный режим отправляет вас через заданные по времени курсы по мере появления врагов и появления бонусов. Чтобы пройти каждый этап, вам нужно победить определенное количество врагов, не умирая, но этого недостаточно, чтобы просто пройти эти уровни. Вам также нужно набрать как можно больше очков. Вы не откроете новые уровни, пока не достигнете этих высоких уровней, и для этого вам нужно следовать очень конкретной стратегии. И после нескольких дней тестирования мы думаем, что нашли самый простой метод практически для всех.

И это касается пистолета. В «Наемниках» вы пройдете через три этапа: между этапами вы можете продавать любые собранные предметы, пополнять запасы боеприпасов и улучшать свое оружие. Улучшения намного важнее, чем вы думаете, и лучший способ выиграть (а также набрать достаточно очков для прогресса) - это улучшить свое любимое оружие и продать все остальное. У вас также будет огромный запас боеприпасов, поэтому покупать их не придется. А если вы продадите все дополнительные боеприпасы, которые получите на каждом этапе, вы получите неплохую бонусную сумму в леях, которую можно потратить на действительно ценные вещи.

Самая простая стратегия для начинающих

Наемники - это бонусный режим, который можно разблокировать за 10 CP после открытия магазина CP в бонусном меню. Магазин (и режим) доступны после прохождения сюжета на любой сложности. И несмотря ни на что, у вас всегда будет достаточно CP, чтобы купить его как можно скорее. Есть четыре уровня, которые можно разблокировать с разными уровнями сложности - и завершение пробежек принесет вам бонусные CP, которые вы можете использовать, чтобы получить все интересные дополнительные вещи.

Задача состоит в том, чтобы пройти все четыре уровня. Наемники - это подавляющий режим: вам нужно пройти три этапа, каждый из которых рассчитан на время, и вы должны победить определенное количество врагов, чтобы разблокировать выход. Ваша цель - набрать как можно больше очков. Для этого вам нужно как можно быстрее убить всех врагов на каждом этапе, не умирая. Между этапами вы можете пополнять запасы бесплатных боеприпасов и использовать магазин герцога для покупки предметов или улучшения оружия. Я говорю обо всем этом неспроста. Это очень важно для нашей стратегии!

Метод повышения рейтинга

Чтобы сделать первый раунд наемников намного проще, следуйте этим кратким советам.

  • Сосредоточьтесь на пистолете. Получите лучший пистолет, доступный в магазине герцога, как можно скорее.
  • Продайте все патроны для дробовика, снайперские патроны, самодельные бомбы, мины и лечебные напитки. Используйте свои леи для улучшения пистолета.
  • Продать в свободный дробовик/снайперские боеприпасы.
  • Сосредоточьтесь на мощности и скорострельности. Чем больше повреждений вы можете нанести, тем легче будет это сделать.
  • Сосредоточьтесь на сборе синих бонусов, которые обеспечивают дополнительный урон/урон в голову.

Corpse Combuster - еще одно хорошее усиление. Он заставляет врагов взрываться при поражении, что помогает быстрее уничтожать группы врагов, пока вы не получите взрывное оружие. Не покупайте больше ничего и постарайтесь попасть в цель, иначе вы получите огромный штраф.

Каждый раз, когда вы набираете более высокий балл, вы сможете перезапустить уровень с большим количеством леев. Это упрощает получение более высоких баллов в последующих прохождениях. Выполните несколько прогонов, повторяя эти шаги, и в конечном итоге вы продвинетесь к высшему рангу. Когда вы достигнете уровня 2, все станет намного сложнее - я рекомендую купить Магнум и пистолет. Сосредоточьтесь на улучшении пистолета и сохраните Magnum для особых встреч, где вам нужно нанести огромный урон.


Вот и все! Следуйте этой очень простой стратегии, и вы начнете повышать свой рейтинг. Как только вы получите верхние звания, вы откроете дополнительные уровни. Всего в игре четыре уровня - Деревня, Замок, Фабрика и Безумная деревня. Они становятся сложнее, но все это возможно, если полагаться на мощь простого пистолета!


Комментарии

My Time at Sandrock: Обновление [09.08.22]

GWENT: The Witcher Card Game - Обновление 10.8 [09.08.2022]

Project Zomboid: Обновление 41.73 [09.08.22]

Российская IT-компания начала набор сотрудников в виртуальный офис для работы в метавселенной

Marvel's Midnight Suns снова отложена

MIR4: Обновление [09.08.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть