Resident Evil 8 Village: как открыть проход в Замок Димитреску?

Resident Evil 8 Village: как открыть проход в Замок Димитреску?

Для того, чтобы открыть Ворота замка Димитреску, вам потребуется решить головоломку. Нужно найти эмблемы Демона и Девы. Эти два предмета спрятаны в разных местах деревни (и действительно хорошо спрятаны), особенно герб Демона, для которого вам понадобится специальный предмет.

Чтобы найти способ открыть ворота замка Димитреску, вам придется пройти через множество проблем. В нашем руководстве по игре Resident Evil 8: Village мы покажем вам, что нужно сделать, а также где найти гербы.

Как открыть проход в Замок Димитреску?

Чтобы открыть ворота замка Димитреску в Resident Evil 8 Village, вам нужно найти гербы Девы и Демона, затем поместить их в пазы ворот и повернуть в правильном направлении. Итак, когда дело дошло до открытия ворот замка, главный вопрос - где взять гербы?

Девичий герб найти очень просто! От ворот поверните направо, пройдите через меньшие ворота и войдите в церковь. Повернитесь налево, и вы увидите герб на причудливом, румынском алтаре с иконами.

Теперь идите на восток, пока не окажетесь у большого дома к востоку от области Парного участка. Перед домом стоит небольшой стенд для пожертвований, на котором стоит Гребень Демона. К сожалению, вам понадобится отвертка.

Чтобы найти отвертку, пройдите основную игру и «приключение» с Еленой и ее отцом. Когда дом начнет гореть, бегите на кухню и найдите ключ от грузовика. Ключ находится слева от раковины. Осмотрите его и поворачивайте, пока не увидите маленькую пуговицу на кожаной штуке, свисающей с ключа. Когда откроете грузовик, найдете отвертку.

Далее выберитесь из горящего дома, затем вернитесь к стойке для пожертвований, откройте ее отверткой и возьмите герб Демона. Теперь отнесите гербы к воротам, поместите их на свои места и поверните, пока изображения не совпадут с образами на дверях.

Ворота откроются, и вы можете продолжить свой путь.


Комментарии

Motor Town: Обновление 0.6.8

Black Desert: Обновление [05.08.22]

У Blizzard нет времени на бета-тестирование Overwatch 2. Теперь мы будем играть только после релиза

Endling: Что произойдет если умрет один из детенышей?

War Thunder: Серверное обновление [05.08.2022]

MultiVersus: Руководство для начинающих


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть