Ружье «Винчестер M1897» и его местоположение в Resident Evil 8: Village

Ружье «Винчестер M1897» и его местоположение в Resident Evil 8: Village

Ружье «Винчестер M1897» - гладкоствольное ружьё с открытым курком, стандартное оружие в хоррорах, которое вы можете найти относительно рано (если знаете, где его искать). Учитывая доброжелательную атмосферу Resident Evil Village, вы захотите как можно скорее заполучить оружие с большей мощностью, чем ваше стандартное. Именно здесь на помощь приходит «Винчестер M1897».

Конечно, сначала вам нужно знать, где искать его в Resident Evil 8. Что ж, именно поэтому мы написали руководство для вас.

Где найти M1897 в Resident Evil 8: Village?

Чтобы найти ружье M1897 и локацию, в которой оно находится, отправляйтесь в дервню. В частности, оно находится в одной из лачуг в северо-западном углу Ложного участка, сразу к востоку от церкви. Хижина не особо выделяется на фоне остального окружения, так что вы можете случайно пропустить ее.

Оказавшись внутри хижины, вы найдете ружье слева от одного из разбитых и заколоченных досками окон. Однако это не единственное, что вы можете найти. На полках слева от входа есть несколько ржавых деталей, а также один контейнер с порохом на ящиках в центре комнаты. Что еще более важно, на комоде справа от вышеупомянутого окна есть шахта, которая пригодится.

Что касается того, как работает ружье M1897, ну… это стандартный дробовик в игре Resident Evil. Он обладает огромной мощностью и помогает отбиваться/задерживать врагов в ближнем бою. Винчестер теряет часть своей мощности, когда вы стреляете на большом расстоянии. Советуем стрелять из ружья/дробовика если противник находится очень близко.

К концу игры, возможно, вы с Винчестером станете лучшими друзьями. Не будем говорить о том, что это ружье выглядит действительно круто!


Комментарии

My Time at Sandrock: Обновление [09.08.22]

GWENT: The Witcher Card Game - Обновление 10.8 [09.08.2022]

Project Zomboid: Обновление 41.73 [09.08.22]

Российская IT-компания начала набор сотрудников в виртуальный офис для работы в метавселенной

Marvel's Midnight Suns снова отложена

MIR4: Обновление [09.08.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть