Лук Нодена (Ису) в Assassin’s Creed Valhalla: Как получить один из лучших луков?

Лук Нодена (Ису) в Assassin’s Creed Valhalla: Как получить один из лучших луков?

Доброго времени суток, Дорогие читатели! Давненько мы уже не делали гайдов и статей по Assassin’s Creed: Valhalla, однако недавно повод нашелся, ведь игроки обнаружили способ получения одного из лучших луков в игре, который не так-то просто получить! И сегодня, в нашем гайде, мы расскажем Вам как заполучить лук Нодена, или Ису, в свою коллекцию. Однако, сразу следует сказать, что на данный момент игра не предусматривает возможности получения игроком этого лука, и чтобы это сделать Вам придется прибегнуть к использованию бага. И лучше бы поторопиться, ведь баг могут пофиксить и совсем скоро, а мы приступаем:

Как получить Лук Нодена:
Лук Нодена (Ису) в Assassin’s Creed Valhalla: Как получить один из лучших луков?

Итак, чтобы получить лук Нодена, Вам предстоит отправится в Йорвикшир, что находится в Англии, и там добраться до острова в озере. Его точное местоположение указано на скриншоте выше. Когда Вы доберетесь до острова, Вам необходимо будет отыскать светящийся камень, который похож на месторождения рудных жил! Он-то Вам и нужен, подойдите поближе и начните бить по нему. И вот здесь и начинается самое интересное: Вам нужно зайти в меню, быстро сохраниться, вновь вернуться в игру, тут же снова зайти обратно в меню, и загрузить последнее сохранение! Если сделаете все четко и правильно, то когда игра загрузится - рядом с Вами будут лежать осколки камня, и уже через некоторое время в Вашем распоряжении появится Легендарный охотничий лук Ису!
Лук Нодена (Ису) в Assassin’s Creed Valhalla: Как получить один из лучших луков?
ВАЖНО: Однако следует знать, что обязательным условием для срабатывания данного бага является наличие у Вашего персонажа как минимум четырех ячеек адреналина! Если это условие не будет выполнено, Вы не сможете получить Лук Нодена, так что перед тем, как отправится на остров рекомендуем Вам сначала немного прокачаться.
Лук Нодена (Ису) в Assassin’s Creed Valhalla: Как получить один из лучших луков?
И все же, поверьте, все эти танцы с бубном того стоят, ведь у Лука Нодена есть сразу три ячейки под руны, а также пассивная способность увеличивающая Вашу силу атаки пропорционально расстоянию до Вашего противника! И, как мы и упоминали ранее, данный лук уверенно можно назвать одним из самых лучших во всей игре.

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Лук Нодена (Ису) в Assassin’s Creed Valhalla: Как получить один из лучших луков?". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Мы желаем Вам приятной игры в Assassin's Creed: Valhalla!


Комментарии

Blood of Steel: Обновление [26.05.22]

Все коды в Vampire: The Masquerade. Как открыть двери и сейфы

Dune Spice Wars: Список всех достижений и как получить каждое из них

Почему удалили русский язык в V Rising и как его установить

V Rising получил оффлайн режим, но из-за этого появились новые проблемы

Гайд по лечению в Trek to Yomi: Как пополнять шкалу здоровья?


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть