Прокачка в Assassin's Creed: Valhalla - Самые полезные навыки

Прокачка в Assassin's Creed: Valhalla - Самые полезные навыки

Как Вы наверное уже знаете, в новой части Assassin's Creed, Ubisoft внесла множество изменений в игровые механики, в том числе и в прокачку. И теперь Вы не сможете изучать новые умения и активные способности в древе навыков, вместо этого Вам надлежит искать особые книги знаний. Однако, стандартное древо навыков никуда не делось, и даже расширилось, но все же в нем Вы изучаете по большей части пассивные умения, что дают бонусы к вашим основным характеристикам, и открываете новые возможности в базовых механиках. В этом гайде мы рассмотрим именно такие навыки, и расскажем какие из них следует прокачать в первую очередь.

Древо навыков выполнено необычным образом, мы уже упоминали, что в Вальхалле все делиться на три условных пути: Волка, Медведя, и Ворона. Прокачка не стала исключением, и в Вашем распоряжении ветвистое древо, которое поделено не только на эти самые пути, но и на некие узлы. В каждом таком узле есть множество пассивных усилений, и один полноценный навык, большая часть древа навыков сокрыта от Ваших глаз, и Вы не увидете, что ждет Вас в следующем узле, пока Вы не прокачаете достаточно умений в предыдущем, и так по порядку.

ВАЖНО: Вы в любой момент можете перераспределить Ваши умения и навыки, если захотите сменить билд, или просто потратить очки навыков более рационально. Но принцип тут тот же, Вам придется сбрасывать навыки поочередно, и Вы не сможете оставить полноценный навык, убрав открытые пассивные бонусы которые подводили Вас к нему.

Парное тяжелое оружие (Медведь):

Если Вы отыгрываете сурового, громадного викинга в шкуре поверженного медведя - этот навык Вам придется по нраву, ведь с ним Вы сможете брать двуручное оружие в каждую руку, и весьма эффективно и эффектно размахивать ими. Возьмите в одну руку копье Одина, а в другую - Молот Тора, и просто одуревайте от своей крутости! Ну, или Экскалибур, меч Короля Артура. Однако, тут все же нужно быть начеку, ведь хоть это и выглядит очень эффектно, на деле, урон от тяжелого оружия в одной руке будет значительно ниже, чем от этого же оружия, которое Вы бы держали обеими руками.

Внезапный бросок (Волк):

Очень полезный и зрелищный навык, ведь с его помощью Вы сможете метать оружие павших противников в рядом стоящие цели. А это не только эффективно в бою, но и добавляет разнообразия в анимации боя.

Автоподбор (Ворон):

Нельзя сказать, что этот навык прям таки необходим, но он значительно облегчит Вам жизнь, и сэкономит Ваше время. Что же он делает? Все просто, с этим навыком Вы будете автоматически сразу собирать лут с поверженных Вами врагов. Да, конечно, если противника убьет кто-то другой - Вам придется вручную подходить и обыскивать тело, но все враги которых убьете лично Вы - сразу же поделятся с Вами своим добром.

На волоске от смерти (Ворон):

Сложно отрицать, что боевка в Вальхалле заметно усложнилась, по сравнению с предыдущими играми серии, появился менеджмент стамины, и прочие подобные аспекты. А данный навык будет весьма полезен для тех, кто предпочитает сражаться с врагами лицом к лицу, ведь с ним - время будет замедляться всякий раз, после Вашего идеального уклонения. Это позволит Вам оценить ситуацию, и определиться с тем, куда и как наносить следующие удары. Берите, и не пожалеете.

Безопасное приземление (Ворон):

Крайне нереалистичный, но оттого не менее полезный навык, который может не один раз спасти Вас от смерти! С этим навыком Вы значительно уменьшаете урон от падений, но что еще более важно, с ним Вы и вовсе не сможете умереть, упав с любой высоты. Даже если Вы спрыгните с самой высокой точки на карте, при падении у Вас останется совсем немножко здоровья!

Продвинутое скрытное убийство (Ворон):

Довольно интересная механика, и она значительно лучше того безобразия, что происходило со скрытными убийствами в Ориджине или Одиссее. Конечно Вы и вовсе можете включить настройку в меню игры, чтобы любая скрытная атака мгновенно убивала врага, вне зависимости от его силы, но можно этого и не делать, ведь такая механика предусмотрена игрой. Когда Вы только получите скрытый клинок - Вы сможете убивать им с одного удара почти любого встреченного врага, но чем дальше Вы будете качаться и продвигаться по сюжету, тем больше на Вашем пути будет противников, которым одного удара недостаточно(Если у Вас не включена соответствующая настройка). Тут-то на помощь и приходит данный навык, с ним, встретив превосходящего Вас по силе противника, при попытке убить его скрытной атакой - запустится мини-игра, где Вам нужно нажать определенную кнопку, в момент когда круг зайдет в оранжевую область, и чем сильнее враг - тем уже эта область. Однако, поверьте, Вы будете рады, что взяли этот навык, ведь с его помощью Вы сможете убивать особых противников с одного удара.

Серия скрытных убийств (Ворон):

Еще один навык, вносящий приятное разнообразие в боевку, а вернее в анимации боевки. Взяв этот навык Вы сможете совершать серию скрытных убийств, убивая даже тех противников, что находятся на отдалении от Вас, ведь Эйвор будет метать в них топор.

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Прокачка в Assassin's Creed: Valhalla - Самые полезные навыки". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Мы желаем Вам приятной игры в Assassin's Creed: Valhalla!


Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть