Обзор Assassin's Creed: Valhalla

Assassin's Creed: Valhalla обзор построен на материалах из открытых источников, а оценка основана на субъективном мнении проекта об игре.

Assassin’s Creed Valhalla – приключенческий экшен от третьего лица с элементами RPG и стелса. Игра являются двенадцатой частью в серии игр Assassin’s Creed сразу после Odyssey. В Valhalla игроку предстоит взять на себя роль викинга Эйвора, который стремится к тому, чтобы обосновать свой клан на чужой земле и построить поселение.

Assassin's Creed: Valhalla обзор

Действие игры происходит в IX веке во времена экспансии викингов на территории Британских островов. Главный герой и предводитель Эйвор, вместе со своим кланом, прибыл на территорию Восточной Англии, чтобы обосноваться на новой плодородной земле, построить поселение и обеспечить своему народу светлое будущее. Для этого ему нужно заручиться поддержкой со стороны англичан, развивать инфраструктуру, укреплять свои позиции, но все идет не так гладко, как могло бы быть. Эйвор столкнется с противостоянием четырех главных лидеров англо-саксонских королевств, и не только. Много противников повстречает викинг на своем пути, исследуя новый мир.

Игровой процесс в Assassin’s Creed Valhalla проходит в большом открытом мире, территориально раскинувшимся от берегов холодной Норвегии до Британский островов. Одной из особенностей игры является новшество в боевой системе, которое подразумевает использование сразу два вида вооружение одновременно (топор, меч, либо щит и меч). А также клинок с запястья теперь перенесен на внешнюю сторону руки. Еще стоит отметить, что у Эйвора есть показатель выносливости, который он тратит на блоки и увороты, а поправить здоровье в бою можно лечебной едой.

Assassin's Creed: Valhalla обзор

Обзор Assassin's Creed: Valhalla подходит к концу, но перед тем как отправиться играть, вам стоит взглянуть на минимальные и рекомендуемые системные требования Assassin's Creed: Valhalla.